-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Frolova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам Книжная_полка Умелые_ручки OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 2823
Комментариев: 263
Написано: 3100


Круассаны на кефире

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:43 + в цитатник
ля рецепта Вам потребуются:
- кефир - 500мл
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 200г
- сухие дрожжи - 1 ч.л.
- мука - 4 стакана
- растительное масло - 1/3 стакана

Круассаны на кефире

Смешать дрожжи с теплым молоком, сахаром и солью, оставить на 5 минут. В кастрюльке растопить масло сливочное или маргарин. В растопленное масло вбить яйцо и влить в кефир с дрожжами, добавить муку, после влить в растительное масло и вымешивать. Тесто должно отставать от рук. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час.

Разогреть духовку до 180С, раскатать тесто в круг как на рогалики, разрезать на 6-8 8 секторов. На основание каждого треугольника положить начинку (яблоки, творог, варенье). Закручивать от основания к вершине, разложить на противне и немного загнуть как полумесяц. Смазываю желтком с сахаром и в духовку.
Рубрики:  Кулинария-выпечка


Процитировано 24 раз

mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Тоболячка   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:26 (ссылка)
Аппетитно, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку