-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Frolova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 2823
Комментариев: 263
Написано: 3100

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Маленькие шоколадные пирожные с фундуком – пошаговый рецепт

Воскресенье, 10 Ноября 2024 г. 12:27 (ссылка) + в цитатник
шоколадные пирожные рецепт
Эти шоколадные пирожные с фундуком отлично украсят семейное чаепитие или любой праздничный стол. Эти мини-пирожные готовятся несложно. Получаются они очень вкусными. Если вы их попробуете приготовить, то сами в этом убедитесь. 
 
Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного сливочного масла, 
220 г сахарной пудры
шесть яиц, разделенных на белки и желтки, 
300 г тёмного шоколада (63% какао), растопленного,
220 г молотого фундука,
1 ст. ложка шоколадного или кофейного ликёра, или 1 чайная ложка кофейной или шоколадной эссенции, 
1 чайная ложка ванильного экстракта,
шоколад для украшения.
 
Шоколадный ганаш:
200 г тёмного шоколада (63% какао), измельчённого, 
100 г измельченного сливочного масла.
Время приготовления: 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные пирожные с фундуком: https://yaumnica.ru/desertih/3697-malenjkie-shokoladnihe-pirozhnihe-s-fundukom.html

Перейти к дневникуdentany

Котик крючком

Воскресенье, 10 Ноября 2024 г. 12:27 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязаные игрушки
Метки:  

Перейти к дневникуdentany

Зайка

Воскресенье, 10 Ноября 2024 г. 12:24 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязаные игрушки
Метки:  

Перейти к дневникуdentany

Зайка, мишка и котик по одному описанию

Воскресенье, 10 Ноября 2024 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Чувьюрова Зайка, мишка и котик по одному описанию

Зайка, мишка и котик по одному описанию

Описание вязания.Автор: Евгения Симонова.

​Зайка, мишка и котик по одному описанию
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные игрушки
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Все продукты уже есть у вас в холодильнике. Быстрый и вкусный закусочный салат

Воскресенье, 10 Ноября 2024 г. 08:44 (ссылка) + в цитатник

2835299_sal1 (700x454, 87Kb)

Салат с солеными огурцами — это одно из тех блюд, которые ассоциируются с домашним уютом. Он сочетает в себе простоту и доступность ингредиентов с удивительным вкусом. Салат часто готовят на праздники, застолья и просто в повседневной жизни, поскольку он не требует особых кулинарных навыков и быстро готовится.
 
Солёные огурцы, являясь основным компонентом, придают блюду характерный пикантный вкус, который прекрасно гармонирует с другими ингредиентами, такими как зеленый горошек, красный лук, чеснок.
Ингредиенты:
 
Огурцы соленые — 4 шт.;
Лук красный — 1 шт.;
Горошек консервированный — 100 г;
Чеснок — 1 зубчик;
Укроп — пучок;
Черынй перец — щепотка;
Ароматное растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление закусочного салата:
Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLyubashka

Asian Fabric №27 2012

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 22:22 (ссылка) + в цитатник
Популярный журнал по шитью в стиле квилта. Множество красивых и красочных проектов смогут удивить любителей этого вида рукоделия и воодушевить на создание своего шедевра. Каждый проект сопровождается выкройкой и поэтапной инструкцией для сборки и шитья изделия. 
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Пэчворк, квилт (журналы)
Метки:  

Перейти к дневникуLyubashka

Wire Jewelry Masterclass 2011

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 21:33 (ссылка) + в цитатник
Всеобъемлющий и сказочный мастер-класс по ювелирным изделиям из проволоки подробно рассматривает сложное и полезное ремесло. 24 проекта, которые варьируются от простых сережек-бриолет «Слеза дракона» до подвески «Посейдон-под-морем», порадуют и вдохновят ювелиров всех уровней и вкусов. Разделенное на начальный, средний и продвинутый уровни, это прекрасно сфотографированное пошаговое руководство — билет к экспертному мастерству в ювелирных изделиях из проволоки!
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ/Книги (иностранные)
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРукодельницаLyubashka

Wire Jewelry Masterclass 2011; Asian Fabric №27 2012

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 21:33 (ссылка) + в цитатник
Всеобъемлющий и сказочный мастер-класс по ювелирным изделиям из проволоки подробно рассматривает сложное и полезное ремесло. 24 проекта, которые варьируются от простых сережек-бриолет «Слеза дракона» до подвески «Посейдон-под-морем», порадуют и вдохновят ювелиров всех уровней и вкусов. Разделенное на начальный, средний и продвинутый уровни, это прекрасно сфотографированное пошаговое руководство — билет к экспертному мастерству в ювелирных изделиях из проволоки!
Размер: 122 Мб 
Формат: PDF   
Страниц: 194
Скачать
 
 
 
Популярный журнал по шитью в стиле квилта. Множество красивых и красочных проектов смогут удивить любителей этого вида рукоделия и воодушевить на создание своего шедевра. Каждый проект сопровождается выкройкой и поэтапной инструкцией для сборки и шитья изделия. 
Размер: 57 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

RULLBISKVIIT MAASIKATE JA KOHUPIIMAKREEMIGA Рулет бисквитный со сливочным сыром и клубникой

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 20:40 (ссылка) + в цитатник
kaarerullbiskviitmaasikatega (466x700, 284Kb)
Бисквит:
4 больших яйца
100 г сахара
60 г пшеничной муки
50 г картофельного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя

Крем:
675 мл 35% жирных сливок
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара
250 г творога
300-400 г свежей клубники

Для украшения:
сахарная пудра
свежая мята

Сначала приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром до пышной и легкой массы. Смешайте муку, картофельный крахмал и разрыхлитель, затем просейте яичную пену и осторожно перемешайте.Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке 7-8 минут, пока бисквит сверху не станет золотистым. Вынуть из духовки. (ОЧЕНЬ ВАЖНО не перепечь бисквит – потом его будет сложно раскатать!)Положите на стол чистый лист бумаги для выпечки, посыпьте его немного сахаром. Достаньте противень из духовки и переверните его на чистую бумагу для выпечки. Осторожно снимите с бисквита бумагу для выпечки, которая была в духовке, затем положите ее обратно на бисквит и дайте ему остыть.

Для творожного крема взбейте густые сливки с сахаром и ванилью до мягкости, затем добавьте творог. На остывший бисквит намажьте творожный крем, оставив чистым один длинный край длиной 5 см. Сверху разложите нарезанную клубнику.
Используя пергаментную бумагу, плотно сверните рулет, начиная с самого кремового широкого конца. (Если хотите, поставьте бисквит на пару часов в холодильник – тогда его будет легче разрезать).Выложите на поднос швом вниз. Украсить сахарной пудрой, клубникой и листиками мяты.

https://nami-nami.ee/
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!

Перейти к дневникуLyubashka

Mosaics Inspired by Nature Creating Contemporary Art 2024

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 16:07 (ссылка) + в цитатник
Творческое руководство по созданию абстрактных мозаичных дизайнов, вдохновленных природой, с использованием красоты и текстуры сланца и камня.
Формы, узоры и структуры, встречающиеся в природе, могут стать источником удивления и вдохновения для художников-мозаичистов. Мозаику необязательно изготавливать из плитки и затем заливать раствором, вместо этого она может быть насыщенной текстурой, сочетая в себе целый ряд материалов, которые связывают ее с природой и определенными местами. Утонченная красота каменных поверхностей придает изделиям органичный вид, создавая красивые абстрактные узоры. Эти материалы не только привлекательны, но и их приготовление само по себе является приятным занятием.  Прекрасно иллюстрированная фотографиями работ самой  Rachel Davies, а также работами семи других современных художников, она поможет вам найти вдохновение и отправиться в собственное путешествие по мозаике.
Читать далее...
Рубрики:  КРЕАТИВНО-ДЕКОРАТИВНОЕ РУКОДЕЛИЕ/Разное
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРукодельницаLyubashka

Mosaics Inspired by Nature Creating Contemporary Art 2024

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 16:06 (ссылка) + в цитатник
Творческое руководство по созданию абстрактных мозаичных дизайнов, вдохновленных природой, с использованием красоты и текстуры сланца и камня.
Формы, узоры и структуры, встречающиеся в природе, могут стать источником удивления и вдохновения для художников-мозаичистов. Мозаику необязательно изготавливать из плитки и затем заливать раствором, вместо этого она может быть насыщенной текстурой, сочетая в себе целый ряд материалов, которые связывают ее с природой и определенными местами. Утонченная красота каменных поверхностей придает изделиям органичный вид, создавая красивые абстрактные узоры. Эти материалы не только привлекательны, но и их приготовление само по себе является приятным занятием.  Прекрасно иллюстрированная фотографиями работ самой  Rachel Davies, а также работами семи других современных художников, она поможет вам найти вдохновение и отправиться в собственное путешествие по мозаике.
Размер: 195 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Чизкейк Сан-Себастьян - рецепт от Константина Ивлева

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 15:21 (ссылка) + в цитатник
Крем-чиз 800 гр
Сахар 250 гр
Мука 50 гр
Яйца 6 шт
Сливки 33% 500 мл
Сахарная пудра по вкусу

В дежу закладываем яйца и сахарный песок взбиваем миксером на средней скорости.В форму для запекания уложить пергамент как показано на фото, духовку разогреть до 210 градусов.Кода сахар растворился в яичной массе, начинаем вводить крем-чиз, сливки и муку, продолжаем взбивать на маленькой скорости около 15 минут.Вливаем массу в форму и отправляем в духовку на 40 минут.
Даём немного остыть и убираем в холодильник на 12 часов. Присыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь!

https://posle-ivleva.ru/

https://www.youtube.com/watch?v=2lRUMNU0dDg
Рубрики:  Видео-кухня,рецепты от шеф-поваров и знаменитостей

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Sefiiritort. Зефирный торт.

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 15:20 (ссылка) + в цитатник
22022012787 (700x525, 113Kb)
основа:
150 г муки
50 г сахара
25 г яйца
100 г маргарина

Бисквит:
50 г муки
76 г сахара
2 яйца
0,5 чайной ложки разрыхлителя
23 г крахмала

Наполнение:
300 г джема

Зефир:
400 г сахара
150 г джема
80 г воды
6 яичных белков
немного лимонной кислоты
ванильный сахар немного

Для песочной основы измельчите ингредиенты и подержите на холоде 15 минут. Затем раскатайте круглую основу для торта и выпекайте при температуре 220 градусов до золотистого цвета.

Для бисквита взбейте яйца с сахаром (около 15 мин.) Добавьте через сито смесь муки и разрыхлителя, перемешивая вручную. Вылейте тесто в форму диаметром 23 см, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 190 градусов 15 минут. Остуди.

Начинаем приготовление зефира с кипячения сиропа. Убедитесь, что посуда очень чистая. Взбейте яичные белки (около 10 мин.). В середине взбивания добавьте 50 г сахара. Остальной сахар необходимо сварить вместе с водой в сироп (до пулевой пробы), затем добавить в джем и уварить с сиропом. Затем тонкой струйкой добавьте горячий сироп в яичную пену, заправьте лимонной кислицей и ванильным сахаром. Взбивайте до образования красивой густой пены.

Соедините донышки между собой джемом. Выкладываем сверху и украшаем толстым слоем зефира.

https://mulonparimmees.blogspot.com
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

КРЕМ ПЛОМБИР

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 15:14 (ссылка) + в цитатник
Krem_plombir-16 (700x466, 64Kb)
Технология приготовления. На приготовление крема Пломбир требуется примерно 20 минут плюс время на стабилизацию крема (10-15 минут). Приготовление делится на 2 этапа: варка заварного крема и взбивание его со сливочным маслом.

РЕЦЕПТ КРЕМА ПЛОМБИР
Сметана или сливки от 20 % жирности 240 г
Яйцо 60 г
Сахар 80 г
Мука 20 г
Сливочное масло 82 % 100 г

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и порежьте на кусочки. Секрет идеального крема в том, чтобы смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры.В миске соедините яйца, сахар, сметану. Пробейте блендером на низкой скорости только для того, чтобы объединить продукты. Можно это сделать и вручную, перемешивая венчиком.В отличие от заварного крема, где жидкость (молоко) первым делом доводится до кипения, со сметаной такой трюк не пройдет. Кисломолочные продукты при нагревании сворачиваются. Поэтому, я сразу соединю все продукты вместе.Просейте муку и еще раз перемешайте.Крем можно варить на плите, но самый безопасный способ - на водяной бане. В рецепте именно этот вариант. В сотейнике доведите воду до кипения. Сверху поставьте на нее миску так, чтобы ее дно не касалось воды. Мощность плиты уменьшите до минимального значения, при котором вода продолжает кипеть.Варите крем до загустения, постоянно помешивая венчиком. У меня на это ушло 12 минут. Дождитесь, когда крем станет густым. Венчик должен оставлять четкий след на креме. Если есть контактный термометр, то варите с ним до температуры 82-85 °С.Переложите крем в холодную миску. Я заранее убрала ее в морозилку. Накройте пищевой пленкой в контакт, чтобы сверху не образовалась пленка. Охладите крем до комнатной температуры.Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Добавляйте заварной крем по одной ложке и взбивайте, пока он полностью не объединится с маслом. После этого добавляйте еще ложку заварного крема. Еще раз обращу внимание, что крем и масло должны быть комнатной температуры.После того, как заварной крем вмешан, крем Пломбир готов.

После приготовления крем порлучается стабильный, но мягкий. Уберите его на 10-15 минут в холодильник, чтобы он стал крепче. По текстуре он шелковистый, на вкус сливочный.

Крем можно замораживать и хранить при -18 °С до 2-х недель. В холодильнике хранится в течение 3 дней.

Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой. Посмотрите, как хорошо крем держит форму, рисунок, насколько линии четкие.

https://thecake-school.ru/
Рубрики:  Крема,соусы...
Я - пекарь и кондитер !!!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

ЗАВАРНОЙ КРЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
Pastry_cream-11 (700x466, 103Kb)
Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация). Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.

Если Вы никогда не варили заварной крем, Вам обязательно стоит его приготовить: рецепт простой, вкус нежный, широкая область применения.

Заварной крем — основа для французских кремов. Например, добавляя в крем взбитые сливки, получается крем "Дипломат", который используется в рецепте торта "Фрезье". А если вместо сливок добавить взбитое сливочное масло, получится крем "Муслин". А крем "Шибуст" готовится на основе заварного крема, меренги и стабилизируется желатином.

РЕЦЕПТ
молоко 325 г
желтки 75 г
сахар 60 г
кукурузный крахмал 25 г
экстракт ванили 5 г

Молоко и половину сахара доведите до кипения.В отдельной миске размешайте желтки, чтобы не было комков.В другой миске смешайте крахмал и оставшуюся часть сахара.Вмешайте смесь из сахара и крахмала в желтки.Вылейте в желтки четверть горячего молока и размешайте. Перелейте желтки в сотейник, готовя крем. Таким способом мы быстро поднимаем температуру смеси, а значит потребуется меньше времени, чтобы сварить крем.Для вкуса в крем можно добавить экстракт ванили, он придаст приятный и теплый аромат. Варите крем на среднем или чуть ниже среднего огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. Когда крем закипит, проварите его 2 минуты, чтобы ушел сырой вкус крахмала. Не забывайте мешать.Когда смесь крахмала и жидкости нагревается, крахмал начинает поглощать и захватывать жидкость в 10 раз больше собственного веса. Процесс начинается при нагревании смеси выше 41 °С. Когда температура поднимается еще выше, гранулы крахмала поглощают дополнительную влагу и расширяются. Этот процесс называется желатинизацией или клейстеризацией крахмала.Важно быстро охладить крем до комнатной температуры. Я заранее заморозила миску, в которую переложила крем. Так температура за 1 минуту снизилась на 20 °С. Также можете охлаждать крем на холодной бане или распределить его тонким слоем в большой миске и убрать в холодильник.Покройте крем пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник. Не оставляйте заварной крем при комнатной температуре. Он готовится на основе молока и яиц, которые быстро портятся.

Срок годности 2-3 дня при температуре +4 °С.
Заморозке крем не подлежит.

https://thecake-school.ru/
Рубрики:  Крема,соусы...
Я - пекарь и кондитер !!!

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Как смешивать ингредиенты для выпечки

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 15:04 (ссылка) + в цитатник
Если вы будете понимать технологию замешивания теста, то испечь кекс, бисквит или маффины не составит никакого труда.
Читать далее...
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Kihiline porganditort toorjuustukreemiga Слоеный морковный пирог со сливочно-сырным кремом

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 14:59 (ссылка) + в цитатник
porganditort-blogi-uus (517x700, 500Kb)
Большой и сочный (без пшеничной муки) морковный пирог со слегка терпким сырно-лаймовым кремом.

Морковное :
500 г сырой моркови (очищенной)
4 больших яйца
180 г сахара
щепотка соли
180 г рисовой муки
60 г картофельного крахмала
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г масла с мягким вкусом

Крем-сливочно-лаймовый крем:
400 г сливочного сыра комнатной температуры без ароматизаторов
300 г более густой сметаны
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
Сок и тертая цедра 1-2 лаймов

Для морковного бисквита очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной массы.
Смешайте муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Сначала вмешайте масло в яичную пену, затем морковь и затем сухую смесь.Вылейте 1/3 теста на противень (размером примерно 25 х 30 см), застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10-12 минут, затем вынуть из духовки и дать полностью остыть. Таким образом испеките еще два морковных бисквита.

Для сырно-лаймовой глазури смешайте сливочный сыр, сметану, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лайма до однородной массы (проще всего это сделать с помощью электрического миксера).

Теперь можно приступить к сборке торта. Для этого отрежьте края у всех трех бисквитов и сохраните их. Поместите один бисквит на подставку для торта, намажьте сверху 1/3 сливочно-сырного крема. Продолжайте, пока не получите трехслойный торт (верхний слой — глазурь из сливочного сыра).

Края торта также промазываем кремом. Края оставшегося бисквита разомните между пальцами и покройте им края торта.Украсить, например. листьями мелиссы, физалисом или цветками марципана (украсить непосредственно перед подачей).

https://perenaine.ee
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Virsikutort

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 14:58 (ссылка) + в цитатник
virsikutort (279x400, 28Kb)
3 яйца
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки мака

Крем:
400 г обезжиренного более густого творога
200 г сливочного сыра
200 мл взбитых сливок
4 столовые ложки сахара
2 чайные ложки ванильного сахара

Для украшения:
20 мл шоколадного ликера

После:
450 г консервированных персиков (1 большая банка)

Для основы взбейте яйца с сахаром, просейте муку и добавьте мак. Аккуратно перемешайте и вылейте тесто в смазанную маслом кольцевую форму (диаметр 20 см). Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут и дать остыть. Разрезаем на два диска. Пропитайте ликером.

Для крема смешайте сливочный сыр комнатной температуры и творог. Взбейте взбитые сливки с сахаром и в конце взбивания добавьте творог и ванильный сахар. Перемешать до однородности.

Смажьте дно коржа небольшим количеством крема, сверху положите примерно треть персиков (нарезанных кубиками). Сверху выложите вторую половину и намажьте сверху и края кремом. Украсьте нарезанными персиками.

http://elinakokkab.blogspot.com/
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Что такое сублимированные ягоды/ фрукты? Можно ли их приготовить в домашних условиях? Особенности применения в кондитерских изделиях

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 14:30 (ссылка) + в цитатник
297f2a084e4ff66e5f0cda2eeb557d33 (650x332, 158Kb)
Мы все привыкли употреблять ягоды и фрукты в свежем, замороженном или сушёном виде. Но относительно недавно для нас стали доступны продукты сублимационной сушки.
Читать далее...
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!

Комментарии(1)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Valge šokolaadi sidrunitrühvlid Лимонные трюфели из белого шоколада

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 14:24 (ссылка) + в цитатник
Легкую сладость цитрусовым трюфелям можно придать с помощью белого шоколада, который дополняет терпкую вкусовую нотку лимона и создает сбалансированный, освежающий и не слишком сытный десерт. Лимонные трюфели из белого шоколада — хорошая замена классическим трюфелям, сочетающие в себе насыщенный вкус живого лимона и сливочного белого шоколада.

Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 1 ч 15 мин.

https://retseptisahtel.ee/

Читать далее...
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: