Четверг, 31 Декабря 2009 г. 00:30
+ в цитатник
Салат из курицы с грейпфрутом
Этот салат сделан в рамках подготовки к зимним праздникам, когда хочется что-нибудь вкусного, полезного и не сильно отягощающего. Компонентов немного и раздобыть их несложно, готовится довольно быстро, а результат получается очень и очень симпатичный. Вкусно и выглядит вполне эстетично.
Набор продуктов:
1.Мясо курицы – 300 г
2.Яйца варёные – 4 шт.
3.Брынза типа «Фетаки» - 200 г
4.Грейпфрут – 1 шт.
5.Шампиньоны – 500 г
6.Лук - 2 средних луковицы
7.Укроп
8.Бальзамический уксус
9.Соевый соус
10.Масло растительное
Мелко нарезаем шампиньоны
Куриное мясо
Обжариваем грибы с луком до густого румянца
Очищаем грейпфрут от шкурки и перегородок
Брынза была диетическая и очень вкусная
Режем яйца, ломаем брынзу на кусочки, рубим укроп, заправляем и перемешиваем
Бон апети!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-