-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena300882

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек УспешнаяДомохозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


Таратута

Четверг, 14 Марта 2019 г. 08:36 + в цитатник

 

Таратута

 

ПОНАДОБИТСЯ:

- 4 свёклы,  3 солёных огурца,  2 головки репчатого лука, 3 веточки укропа
- тёртый хрен, огуречный рассол,  свекольный отвар,  нерафинированное подсолнечное масло
- соль
Свёклу очистить, сварить, нарезать кружочками. Свекольный отвар оставить для заправки.
Солёные огурцы нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Укроп мелко порубить. Для соуса смешать тёртый хрен, огуречный рассол, свекольный отвар и растительное масло. Соединить свёклу, солёные огурцы и лук. Заправить получившимся соусом. Посолить по вкусу. При подаче посыпать нарезанным укропом.
Салат лучше выдержать несколько часов в холодильнике

Рубрики:  Рецепты, кулинария/Закуски
Рецепты, кулинария/Салаты
Рецепты, кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку