ВКУСНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ |
Объедение!
Ингредиенты:
картофель — 700 гр., колбаски копченые — 3 штуки, морковь — 1 шт, лук — 1 штука, сметана — 150 гр., растительное масло — 3 ст.л., перец (чёрный) — 1/2 ч.л., лавровый лист — 1 шт., по вкусу соль
Приготовление: Очищаем копченые колбаски и нарезаем кружочками, картофель — кубиками, лук нарезаем мелким кубиком, натираем на мелкой терке морковь.
Колбаску выкладываем в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
Затем в жир от колбасок выкладываем лук и обжариваем пару минут, добавляем подготовленную натертую морковь и жарим 3 минуты, добавляем кубики картофеля, перец.
Добавляем воду (1-1,2 литра) в сотейник к овощам и готовим варим на маленьком огне около 15 минут. Кладем в суп жаренные колбаски, лавровый лист и варим около 5 минут, добавляем сметану, соль.
Через минуту выключаем и угощаем, посыпав, нарезанной зеленью.
Рубрики: | Рецепты, кулинария/Супы Рецепты, кулинария/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |