ВКУСНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА В СОЕВОМ СОУСЕ |
Невероятное блюдо!
Ингредиенты: Говядина 400 г, Чеснок 3 зубчика, Соус соевый 3 ст.л, Перец чили 1 штука, Имбирь 1 головка, Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г, Соль, перец по вкусу, Оливковое масло
Приготовление: Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты, кулинария/Блюда из свинины, говядины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |