-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena300882

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек УспешнаяДомохозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 04:39 + в цитатник



Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты: ингредиенты на 8 порций 

Песочное тесто 500 гр, Кабачки 2 шт., Помидоры 200 гр, Куриные яйца 4 шт., Сметана 300 мл, Козий сыр 150 гр
Чеснок 1 зубч., Оливковое масло 1 стол.л., Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу

Готовое песочное тесто разморозьте и выложите в форму и обрежьте края. Сделайте несколько проколов вилкой. Постелите сверху бумагу для выпечки и насыпьте пару горстей гороха или фасоли. Горох нужен только для того чтобы тесто при выпечке не пузырилось и сохраняло форму. Запекайте песочный корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Горошек для выпечки теста можно использовать многократно, но готовить блюда из него уже, наверное, не получится. Молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками, чеснок измельчите, обжарьте все вместе в оливковом масле до золотистого цвета. Выложите обжаренные кабачки на запеченный корж. Взбейте яйца и сметану, добавьте приправы и соль по вкусу. Залейте кабачки яичной смесью. Небольшие помидоры разрежьте на половинки и выложите на начинку. Раскрошите мягкий козий сыр на небольшие кусочки и посыпьте сверху. Выпекайте пирог при температуре 150 градусов в течение 40 минут. Если начинка недостаточно загустеет, увеличьте время приготовления еще на 5 минут.

Рубрики:  Рецепты, кулинария/Выпечка
Рецепты, кулинария/Блюда из овощей
Рецепты, кулинария/Пироги, хычины, хачапури несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку