Гнезда в томатной подливой |
Время приготовления: 45 мин.
Ингридиенты:
томаты в собственном соку, лапша яичная, морковь, сахар-песок, томатная паста, лук репчатый, сыр российский, чеснок, лимон, масло подсолнечное, лавровый лист, перец красный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт:
1. Лапшу отварить по инструкции. Откиньте на дуршлаг. Разделите на 6 частей.
2. Очистите от кожицы поминоды. Измельчите в блендере вместе с сококом.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте на масле до золотистого оттенка. Влейте томатный соус.
4. Добавьте пасту, соль, сахар, лавровый лист. Выдавите сок лимона. Доведите до кипения. Удавьте огонь. Тушите 10 минут.
5. Вылейте в форму. Сферху выложите лапшу в виде горок. Посыпьте сыром. Запекайте 15 минут при 180 С*.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Лимон | 20 | 7 | 0 | - | 1 |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Перец красный молотый | 5 | 16 | 1 | 1 | 3 |
Лавровый лист | 8 | 25 | 1 | 1 | 6 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Масло подсолнечное | 18 | 162 | - | 18 | - |
Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Томаты в собственном соку | 500 | 120 | 6 | 3 | 18 |
Сыр Российский | 70 | 254 | 17 | 21 | 0 |
Лапша Яичная | 300 | 894 | 31 | 6 | 178 |
Итого: | 1330 | 2068 | 65 | 49 | 346 |
Рубрики: | Рецепты, кулинария/Паста, макароны, спагетти Рецепты, кулинария/Блюда из свинины, говядины Рецепты, кулинария/Блюда из курицы, индейки Рецепты, кулинария/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |