-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena300882

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек УспешнаяДомохозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


Гнезда в томатной подливой

Среда, 11 Апреля 2018 г. 05:56 + в цитатник


Время приготовления: 45 мин.

Ингридиенты:
томаты в собственном соку, лапша яичная, морковь, сахар-песок, томатная паста, лук репчатый, сыр российский, чеснок, лимон, масло подсолнечное, лавровый лист, перец красный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт:
1. Лапшу отварить по инструкции. Откиньте на дуршлаг. Разделите на 6 частей.
2. Очистите от кожицы поминоды. Измельчите в блендере вместе с сококом.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте на масле до золотистого оттенка. Влейте томатный соус.
4. Добавьте пасту, соль, сахар, лавровый лист. Выдавите сок лимона. Доведите до кипения. Удавьте огонь. Тушите 10 минут.
5. Вылейте в форму. Сферху выложите лапшу в виде горок. Посыпьте сыром. Запекайте 15 минут при 180 С*.
 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 100 379 - - 100
Лимон 20 7 0 - 1
Томатная паста 100 102 5 - 19
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец красный молотый 5 16 1 1 3
Лавровый лист 8 25 1 1 6
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Чеснок 30 43 2 0 9
Морковь 100 35 1 0 7
Томаты в собственном соку 500 120 6 3 18
Сыр Российский 70 254 17 21 0
Лапша Яичная 300 894 31 6 178
Итого: 1330 2068 65 49 346

 

Рубрики:  Рецепты, кулинария/Паста, макароны, спагетти
Рецепты, кулинария/Блюда из свинины, говядины
Рецепты, кулинария/Блюда из курицы, индейки
Рецепты, кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку