свинина с чесноком, запеченная в фольге |
Ингредиенты: свинины — 800 грамм; горчичный соус в зернах; чеснок — 5-6 зубчиков;
соль крупная; черный молотый перец.
Очищенный чеснок разрезаем вдоль на 2-3 тонкие пластинки. Мясо хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем. Делаем небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставляем в них чеснок.
Соединить соль и черный молотый перец, затем натираем хорошенько этой смесью свинину.
Обильно смазываем сверху горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Заворачиваем свинину в фольгу и кладем в форму для запекания.
Запекаем при 180 С в течение 1, 5 часа.
Готовое мясо достаем из духовки, остужаем и аккуратно снимем фольгу. Затем нарезаем острым ножом на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра.
Рубрики: | Рецепты, кулинария/Блюда из свинины, говядины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |