-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena300882

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек УспешнаяДомохозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


свинина с чесноком, запеченная в фольге

Среда, 11 Апреля 2018 г. 05:15 + в цитатник

 




Ингредиенты:  свинины — 800 грамм; горчичный соус в зернах; чеснок — 5-6 зубчиков;
соль крупная; черный молотый перец. 


Очищенный чеснок разрезаем вдоль на 2-3 тонкие пластинки. Мясо хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем. Делаем небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставляем в них чеснок.
Соединить соль и черный молотый перец, затем натираем хорошенько этой смесью свинину.
Обильно смазываем сверху горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Заворачиваем свинину в фольгу и кладем в форму для запекания. 

Запекаем при 180 С в течение 1, 5 часа. 

Готовое мясо достаем из духовки, остужаем и аккуратно снимем фольгу. Затем нарезаем острым ножом на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. 

Рубрики:  Рецепты, кулинария/Блюда из свинины, говядины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку