Овсяное печенье |
Время приготовления: 5 мин. + 40 минут на замачивание, 30 минут на выпекание
Ингридиенты:
кефир 2,5% жирности, овсяные хлопья геркулес, мед натуральный (мёд), изюм, корица, ванилин
Рецепт:
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Корица | 20 | 49 | 1 | 0 | 16 |
Мед натуральный (мёд) | 90 | 283 | 1 | - | 72 |
Ванилин | 20 | 58 | - | - | 3 |
Изюм | 40 | 106 | 1 | 0 | 26 |
Кефир 2,5% жирности | 300 | 159 | 9 | 8 | 12 |
Овсяные хлопья геркулес | 300 | 1056 | 37 | 19 | 185 |
Итого: | 770 | 1711 | 48 | 27 | 315 |
Рубрики: | Рецепты, кулинария/Выпечка Рецепты, кулинария/Сладкие пироги, торты, печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |