-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena300882

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек УспешнаяДомохозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


Йоркширский пудинг от Джейми Оливера (Yorkshire pudding)

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 02:10 + в цитатник

Пудинг от Джейми Оливера

Для приготовления вам понадобится:

  • яйца — 3 шт., молоко — 285 мл, мука — 115 г, соль — 0,25 ч. л., масло растительное — для смазывания

Приготовление

Йоркширский пудинг от Джейми готовится очень быстро и просто. Такой пудинг в Великобритании считается одним из компонентов классического воскресного обеда.

Тщательно взбейте в миске яйца, молоко, муку и соль. Тесто оставьте «отдыхать» на полчаса, а тем временем разогрейте духовку до 200-220°С. Металлические формы для маффинов или кексов (можно брать как отдельные формочки, так и мультиформы) в течение пары минут прогрейте в горячей духовке, затем достаньте и смажьте маслом. Снова немного прогрейте.

«Отдохнувшее» к этому времени тесто разлейте равномерно по формам, заполняя их не более чем на 2/3 высоты. Ставьте пудинги в духовку и запекайте 15-20 минут.

Во время приготовления йоркширского пудинга духовку не открывайте, чтобы изделия не опали. Подайте пудинг на гарнир к блюду из говядины или просто к завтраку.

Приятного аппетита!

 



 

Рубрики:  Рецепты, кулинария/Выпечка
Рецепты, кулинария/Блюда из яиц (с яйцами)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку