Ленивые голубцы в кастрюле |
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 7 порций
Фарш мясной 300 гр, Рис 100 гр, Капуста белокочанная 500 гр,Морковь 200 гр, Помидоры 2 шт., Болгарский перец 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Лавровый лист 2 шт., Душистый перец по вкусу, Поваренная соль по вкусу, Подсолнечное масло 50 мл, Вода 50 мл, Сметана 150 мл
Возьмем фарш (лучше, если это смесь говядины и свинины - так вкуснее), поместим его в кастрюлю, на дно которой нужно налить немного подсолнечного масла и воды. Фарш периодически помешиваем. Пока он готовится, нашинкуем белокочанную капусту. Добавим ее в кастрюльку, посолим по вкусу и накроем кастрюлю крышкой, чтобы капустка потушилась. Когда она станет достаточно мягкой, добавляем лук, порезанные ломтиками помидорки и сладкий перчик. Приправляем лавровым листом, перцем горошком и томим на небольшом огне минут 10. Рис варим до полуготовности отдельно, а потом кладем в кастрюлю к капусте. Перемешиваем и готовим еще 10 минут. При подаче на стол заправляем свежей сметаной. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты, кулинария/Блюда из свинины, говядины Рецепты, кулинария/Блюда из курицы, индейки Рецепты, кулинария/Котлеты, тефтели, люля-кебаб, Рецепты, кулинария/Блюда из риса (с рисом) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |