-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena300882

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек УспешнаяДомохозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


Черничный торт-суфле

Вторник, 27 Марта 2018 г. 03:06 + в цитатник


Время приготовления: 15 мин.
+ 20 минут в духовке. несколько часов в холодильнике.

Рецепт:
Основа: 110 г овсяных хлопьев, 2 яичных белка, 50 г мягкого обезжиренного творога, 10 г какао-порошка, 1 ч. л. разрыхлителя, Стевия по вкусу
Суфле: 200 г черники или других ягод, 300 г мягкого обезжиренного творога, 100 г рассыпчатого обезжиренного творога, 15 г желатина, 125 мл воды, Стевия по вкусу

 Овсяные хлопья смолоть в муку, добавить разрыхлитель, какао, стевию и все хорошо перемешать.  Добавить яичный белок и творог, замесить тесто. Тесто очень податливое и не липнет к рукам.  Форму смазать оливковым маслом (если не силиконовая), сверху можно застелить пергаментом. Распределить тесто равномерно по форме, сделав бортики (нам на бортики теста не хватило, сделала только основу). Отправить основу в разогретую до t 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый корж остудить.  Смородину превратить в пюре с помощью блендера, добавить стевию и оба вида творога.  Желатин залить водой и подогреть до его растворения. Влить желатиновую воду в творожно-черничную смесь. Взбить массу блендером и перелить суфле в форму. Отправить в холодильник на ночь.

Рубрики:  Рецепты, кулинария/Десерты
Рецепты, кулинария/Выпечка
Рецепты, кулинария/Сладкие пироги, торты, печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку