5 НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА 15 МИНУТ |
Высокий темп нашей жизни предъявляет к нам большие требования. Современным хозяйкам зачастую некогда задерживаться на кухне, пытаясь приготовить сложный обед из трех блюд. Они стремятся к тому, чтобы накормить всю семью легко, быстро, полезно и вкусно. Поэтому вопрос, что приготовить быстро и вкусно – один из самых насущных. Сегодня мы хотим предоставить вам подборку из 5 необычных и вкусных закусок, которые порадуют всю семью, а готовятся за считанные минуты
Хот-дог или сосиска в булке — это блюдо является воплощением простоты. Поэтому, наверное, оно и стало так популярно во всем мире. И хотя особенно изысканным его не назовешь, его готовят в самых разных уголках нашей планеты.
1.Очищаем сосиски от пленки и делаем небольшие надрезы по всей длине. Нарезаем чеддер на продолговатые кусочки и выкладываем в надрезы.
2. Оборачиваем сосиски беконом и закрепляем зубочистками.
3. Сосиски необходимо запекать в течение 10 минут в духовке при температуре 180 °C. Помещаем готовые сосиски в булочки для хот-догов и поливаем кетчупом.
Мини-пиццы порадуют ваших близких как в выходной день, так и на праздничном столе.
1.Готовое тесто необходимо разделить на 6 прямоугольников, которые будут основой для наших мини-пицц.
2. Копченую колбасу нарежьте тонкими ломтиками и выложите на прямоугольники и положите сверху палочки моцареллы.
3. Сворачиваем пиццы в рулеты. По желанию рулеты можно смазать смесью из измельченной зелени и растительного масла.
4. Отправляем мини-пиццы в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 °C.
Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям, если вы подадите на стол такую закуску.
1.Авокадо необходимо очистить и удалить косточку. Мякоть авокадо разрезать на 8 частей.
2. Оберните каждую часть авокадо ломтиками бекона и выпекайте в духовке при температуре 120 °C до готовности бекона.
Бекон можно использовать и для приготовления необычных, ароматных оладьев.
1.Обжариваем ломтики бекона на сухой сковородке. Выкладываем на противень и обильно поливаем тестом.
2. Выпекаем в духовке при температуре 180 °C до готовности.
Многие предпочитают сесть на завтрак пышный омлет , но это привычное блюдо немного надоело и поэтому предлагаем приготовить необычный омлет с беконом.
1.Для начала взбиваем в миске молоко и яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
2. В каждую формочку для кексов положите по ломтику бекона, свернув его по кругу и залейте смесью для омлета.
3. Отправляем в духовку при температуре 180 °C до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты, кулинария/Выпечка Рецепты, кулинария/Пироги, хычины, хачапури несладкая выпечка Рецепты, кулинария/Пицца, кальцоне |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |