Печенье творожное |
|
|
Продукты для творожного печенья перед вами. |
Как приготовить творожное печенье: |
Тщательно перемешать творог, до однородности. |
Просеять муку. |
В миску добавить муку, сахар, соду и соль. Продукты смешать. |
Руками вымесить мягкое тесто. |
Подсыпая муку, раскатать тесто в пласт толщиной примерно 8 мм. |
Тесто посыпать сахаром. |
Тесто нарезать небольшими квадратиками (около 3*3 см), выложить на противень. |
Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать творожное печенье при температуре 200-230°С до золотистого цвета (около 15-20 минут). |
Печенье творожное готово. Квадратики можно посыпать тертым шоколадом с сахаром. |
Готовое творожное печенье. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Рецепты, кулинария/Десерты Рецепты, кулинария/Выпечка Рецепты, кулинария/Сладкие пироги, торты, печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |