LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elena300882
Elena300882
Elena300882
-
,
(576)
(252)
,
(185)
,
(142)
(92)
(81)
(78)
(71)
, , ,
(57)
(57)
( )
(55)
, ,
(55)
, ,
(40)
, ,
(38)
,
(37)
(35)
, ,
(35)
(27)
, , , ,
(25)
-
(24)
(24)
( )
(21)
(19)
(19)
-
(18)
, , -,
(17)
(17)
(16)
,
(12)
,
(9)
, , ,
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(91)
(39)
(23)
(15)
(14)
(11)
,
(10)
(8)
(7)
(6)
(3)
(1)
(1)
(82)
(29)
(20)
(9)
(8)
(6)
(6)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
,
(1)
(34)
(10)
,
(9)
,
(4)
(3)
(1)
(23)
,
(10)
(8)
,
(4)
(3)
(2)
(21)
(12)
(5)
(4)
(4)
(2)
(16)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(13)
(13)
(11)
(9)
(7)
(6)
(4)
/
(3)
(3)
(2)
-
-
e-mail
-
(6)
ezkins
_1
_
-
: 11.02.2017
:
:
: 896
:
. -
, 10 2017 . 04:01
+
, . , . , . , , - -. . , . . , , , , . , ,
. ( , ). … , , , - , , – .
1.
:
, /, ,
, / ,
, /
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elena300882/post424618246/">ПРОСТОЙ ГАРНИР С КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ.РИС С ВЕРМИШЕЛЬЮ ПО-АРАБСКИ — РОЗ МА ШААРИЕ</a><br/> Кладем на сковороду кусок сливочного масла, ждем пока полностью расплавится и для интереса засекаю время. Сыплю мелкую вермишель и жду, пока обжарится до красивого золотистого цвета. Сыплю немного риса, перемешиваю. Жду, пока вермишель приобретёт слегка коричневый цвет и заливаю крутым кипятком так, что бы он покрывал вермишель где-то сантиметра на полтора-два. Сразу солю и закидываю приправы. Особо не парюсь, беру для плова и не жалею. Закрываю крышкой. Жду несколько минут, вижу, что вермишель разварилась, рис тоже распарился, выключаю плиту и маленько томлю под крышкой. Пока томится, разо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elena300882/post424618246/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA