-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena300882

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


Бразильский суп из черной фасоли

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 04:53 + в цитатник

Фасоль 600 гр, Фарш мясной 400 гр, Лук репчатый 2 шт., Болгарский перец 1 шт., Чеснок 8 зубч., Сельдерей 1 шт., Морковь 1 шт., Тмин 1.5 ч.л., Перец острый стручковый 1 , Бульон 1 стак., Бульонный кубик 1 шт.

    В котелке на среднем огне нагреваем растительное масло, и обжариваем в нем лук до золотистого цвета и фарш. Как только мясо прожарилось, складываем в кастрюлю нарезанные сельдерей, морковь, болгарский перец и чеснок. Как говорят кулинары, все эти овощи можно порезать и в блендере или кухонном комбайне. Блендер в этом случае нужно до половины заполнить холодной водой и установить режим крупной нарезки. Смешиваем овощи с мясом, заливаем бульоном и кипятим на медленном огне в течение получаса. Открываем фасоль и отделяем один стакан. Этот стакан фасоли нужно прокрутить в блендере до состояния пюре, либо подавить вручную. После того, как овощи сварились (если выкипела жидкость, можно еще добавить немного бульона) кладем целую фасоль и пюре. Доводим до кипения, тщательно перемешивая. Приправы, соль, перец, чесночный порошок или еще что-то, что вы любите добавляем по вкусу. Если не найдете черную фасоль, то сделайте из красной, хотя цвет супа при этом будет другим.



1.
2 (620x380, 541Kb)
Рубрики:  Рецепты, кулинария/Супы
Рецепты, кулинария/Блюда из свинины, говядины
Рецепты, кулинария/Блюда из курицы, индейки
Рецепты, кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку