-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena300882

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


Свинина Чар Сиу в сувиде

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 09:47 + в цитатник

2 кг. свиной лопатки без костей, 20 гр. поваренной соли, 230 гр. соуса Чар Сиу, Ли Кум Ки или схожего по вкусу соуса собственного производства, 300 гр. острой горчицы, 75 гр. семян кунжута

    Разогреть воду до 60 °C, свинину нарезать на стейки, толщиной примерно 3,8 см. Приправить мясо равномерно со всех сторон солью. Оставить мясо на 20-30 минут, чтобы соль на поверхности растворилась. Вылить соус в пакет для сувида. Затем положить в него мясо. Вы можете сразу переходить к приготовления или оставить мясо мариноваться в холодильнике до 24 часов. Пакет с мясом смело опускайте в воду и можно забыть про него на ближайшие восемь часов. Спустя 8 часов достаньте мясо из пакета. В принципе оно уже готово, но ему не хватает румяной корочки. Чтобы ее создать, переложите свинину на хорошо раскаленный гриль c высоким огнем и обжарьте с каждой стороны до появления красивой корочки.

Подают свинину по-кантонски сразу же, с горчицей и семенами кунжута: мясо сначала макают в горчицу, а потом опускают в миску семенами.



1.
2 (600x400, 257Kb)
Рубрики:  Рецепты, кулинария/Блюда из свинины, говядины
Рецепты, кулинария/Блюда из курицы, индейки
Рецепты, кулинария/Китайские блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку