-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочные коврики крючком. Идеи, мастер-классы Цветочные коврики. Вязание крючком Приветст...

Без заголовка - (0)

Крючком цветы по схемам и мастер классу Сегодня для Вас два вида красивых цветов крючком. Перв...

Без заголовка - (0)

Объемные цветы крючком. Мастер-класс Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных ...

Без заголовка - (0)

Меланжевая кофточка + сумочка Меланжевая кофточка + сумочка

Без заголовка - (0)

Кофточка серебристая

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ELENA-NA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 3646
Комментариев: 19
Написано: 3681


Без заголовка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:27 + в цитатник
Быстрый рыбный пирог
27.11.2012 | Автор: admin

рыбный пирог

На самом деле получается очень быстрый рыбный пирог. К тому же этот пирог очень сытный, вполне может заменить второе блюдо на обед, удобно взять с собой на работу.

Нам потребуется:

- кефир 1ст.;

- сырое яйцо 1 шт.;

- мука 1 ст.;

- сода ½ ч.л.

Начинка:

- рыбные консервы 1 б.;

- отварные яйца 2 шт.;

- любая зелень;

- сыр 50 г.

Консервы можете брать любые – сайру, горбушу, тунец. Сегодня делала из сайры в масле, но больше нравится из горбуши.

Сегодня еще поэкспериментировала с формой, попробовала вытянутую форму для хлеба. Результат понравился, удобно резать пирог, особенно, если брать его с собой в дорогу или на работу.

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

приготовления теста

Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

готовим начинку

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,

посыпаем его сыром

потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку