Цветочные коврики крючком. Идеи, мастер-классы Цветочные коврики. Вязание крючком Приветст...
Без заголовка - (0)Крючком цветы по схемам и мастер классу Сегодня для Вас два вида красивых цветов крючком. Перв...
Без заголовка - (0)Объемные цветы крючком. Мастер-класс Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных ...
Без заголовка - (0)Меланжевая кофточка + сумочка Меланжевая кофточка + сумочка
Без заголовка - (0)Кофточка серебристая
Зачем покупать непонятную колбасу в магазине, если можно потратить значительно меньше денег и сделать вкусную, мясную закуску, которая будет 100 % натуральной и вкусной.
|
Оригинальная закуска для тех, кто любит любые кулинарные нестандартные идеи. Блюдо подходит просто погрызть или под пиво. Понадобиться только немного фарша и тостовый хлеб.
|
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней.
|
Фотографии дают возможность остановить неумолимое время, зафиксировать нас в неповторимые времена юности и зрелости. Просматривая старые черно-белые фото, можно составить представление о характере человека, его предпочтениях. Также, фотография дает уникальную возможность сравнить, как выглядели выдающиеся личности и знаменитости в прошлые десятилетия. И, что интересно, часто рассматривая людей одного и того же возраста в разные годы, трудно поверить в то, что они ровесники. Лия Ахеджакова и Наталья Рудова
|
Время меняется — меняются и цены. Со времен распада Советского союза прошло уже почти 30 лет. За этот период изменилась не только модель государственного правления, но и жизнь каждого человека, который еще знал, что такое покупать колбасу по 2,20 рубля за килограмм.
|
Выходной день – это всегда прекрасно. Прекрасно не спешить и не суетиться, прекрасно наслаждаться простыми бытовыми радостями, наслаждаться общением с близкими людьми или наоборот – тишиной и спокойствием. Но самое важное – это получать удовольствие от всего, что происходит с Вами, и улыбаться жизни при любых обстоятельствах. И наш юмор гарантированно подарит Вам приятные моменты и искренний смех. Замечательного всем дня!
|
Тема, можно сказать, поэтическая — цветы. Какие из них могут стать пикантной приправой, а какие — сытной закуской? Как их готовить, чтобы было вкусно и полезно? НастурцияЦветы этого растения можно есть в свежем виде без предварительной подготовки, добавляя в салат. Вкус этих нежнейших цветов похож на перец. Из них готовят острую приправу, которую можно использовать в качестве подделки каперсов. А также применяют как пикантную добавку в маринады. Цветы настурции обычно красного и желтого цвета. Причем по вкусу они отличаются в зависимости от окраски. Красный цветок более острый. |
Помидоры черри чаще всего используют для украшения различных блюд. Они придают блюду оригинальность. Можно такие помидоры добавлять и в салат, разрезав их на половинки. А можно заготовить их и на зиму. Заготовленные консервированные помидоры черри на зиму - это отличная закуска. Кроме того, они также могут служить и дополнением любого блюда. По вкусу они ничем не отличаются от обыкновенных консервированных помидоров.
|
|
Мужчины с завидной регулярностью упрекают женщин в том, что они слишком много денег тратят на, казалось бы, не самые важные вещи, такие как одежда, уход за собой, развлечения и прочее. Однако же, дамы точно знают свои приоритеты, и если слышат подобные претензии в свой адрес – всегда найдут как объяснить любимому мужчине почему им нужно то, что нужно. Именно об этом – сегодняшний Анекдот Дня. Чудесного Вам настроения!
|
Лето — любимая пора для всех, без исключения. Но очень часто после этого жаркого сезона на лице остаются пигментные пятна. Как же справиться с этой неприятностью? |
Цитата сообщения Ipola
Готовили пирожное Софи Лорен?! Мне давно хотелось приготовить это чудное пирожное, только все время что-то мешало. Наконец-то дошли руки! Результат превосходен: рассыпчатое тесто на желтках, нежная, не приторно сладкая начинка с кислинкой и воздушное безе просто божественны! Но ни одна похвала не сравнится со вкусом этого десерта. Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
Тесто:
Желтки - 4 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Сливочное масло - 200 г
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:
Лимон - 2 шт.
Изюм - 100 г
Грецкие орехи - 150 г
Безе:
Белки - 4 шт.
Щепотка соли
Сахар - 1,5 стакана
Приготовление.
|
|
|
|
Оладьи с яблоками нравятся абсолютно всем. Вы можете готовить такие оладьи в сезон яблок и радовать домочадцев. Оладьи с яблоками: ингредиенты
|
Пироги с ягодами и фруктами считаются десертным блюдом. Они выпекались, как замена тортам, на которые у населения не было денежных средств.
Сейчас мы печем пироги ради удовольствия, чтобы порадовать близких.
Ингредиенты для ягодного пирога:
яйца куриные — 3 шт.;
ягоды — 100 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — ч. л.;
сахар — 12 ст. л.;
мука — 12 ст. л.;
растительное масло — 12 с. л.;
молоко — 12 ст. л.
Приготовление ягодного пирога:
|
|
Сейчас самый разгар различных заготовок на зиму. Каждая хозяйка стремится заготовить баночки вкусностей для своей семьи. Обычно я заготавливаю много огурцов и помидоров, салаты в меньших количествах, но 2-3 баночки для разнообразия готовлю. В этом сезоне решила сделать салат, который закатывала несколько лет назад. Зимой такой салат всегда актуально подать к любому гарниру и мясным блюдам.
Ингредиенты
Расчёт на 1 банку 0.5 л
Огурцы - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Зонтик укропа - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5-1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
|
|
Сырные пироги всегда получаются мягкими и влажными, они не требуют дополнительной пропитки в виде варенья или сиропа. Такой творожный десерт с легким лимонным ароматом и привкусом, вам точно понравится и вы будете его часто готовить.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное и сахарная пудра по 140 г;
яйца, 2 шт;
мука, 300 г;
разрыхлитель, 2 ч.л;
творог, 1 кг;
яйца, 3 шт;
пудра сахарная, 240 г;
сок лимонный, 2 ч.л;
молоко, 750 мл;
пудинг, 2 пакета.
Процесс приготовления
|
|
Все еще для профилактики простуды жуете кислый лимончик с чаем? Есть замечательная новость! Предотвратить сезонную простуду можно с помощью сладкого лимонного варенья с добавлением секретного ингредиента. На самом деле есть целых три секретных ингредиента, которые помогут чувствовать себя всегда бодрым, здоровым и в хорошем тонусе и настроении. Итак, обо всем по порядку. К сожалению, есть лимоны в свежем виде и кривиться от кислоты не у всех получается. Да и удовольствие это сомнительное. Активные кислоты, содержащиеся в лимоне, раздражают слизистую. Но существует универсальный рецепт, так называемого, лимонного меда, который действительно служит профилактикой простудных заболеваний.
|