-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Любимые булочки советской эпохи:-))

      + в цитатник

      Cообщение скрыто для удобства комментирования.
      Прочитать сообщение


      Galche   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 20:18 (ссылка)
      Леночка,привет! Хорошие булочки, только я их не помню))),.., как и не вижу текста))). Ленок, текст не виден смени цвет....Как дела?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 21:20 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenbar   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:36 (ссылка)
      Galche, Москвичка_Татьяна, девочки, пожалуйста. Рада, что вам понравился рецепт, сейчас сменю цвет, чтобы было удобнее читать. Улачи, дорогие, (Галочка, это ванильные булочки, туда еще изюм добавлялся и назывались "Булочки с изюмом", даже если одна изюминка на всю булочку:-))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:49ссылка
      Я помню их, они назывались Каллорийными.
      А ты пробовала печь?
      Перейти к дневнику

      Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:47ссылка
      Именно по этому рецепту я еще не пробовала, но пекла по похожему, очень хорошее дрожжевое тесто н молоке и яйцах:-) Кстати, завтра, в субботу, как раз планирую попробовать этот рецепт, напишу, как получилось:-)
      Перейти к дневнику
      Перейти к дневнику

      Среда, 06 Февраля 2013 г. 21:48ссылка
      ага, как и говорила, в субботу напекла своим домашним, (для пробы делала полпорции). Но что-то у меня не получилось, как хотела: в первый день были мягкими и нежными, а вот на в торой что-то жестколватыми стали...И не такие сладкие получились, как я надеялась. Так что попробую с быстрорастворимыми сделать на этих выходных, хочу поэкспериментировать с выпечкой до Поста, чтобы наесться врок:-))))
      Перейти к дневнику

      Среда, 06 Февраля 2013 г. 22:21ссылка
      Буду ждать твоих впечатлений.
      Тоже хочу настоящие каллорийки.
      А ты их не передержала в духовки, от этого иногда бывает потом более жестко.
      Перейти к дневнику

      Среда, 06 Февраля 2013 г. 22:55ссылка
      Ой, может ты и права, Танюша, я их передержала...очень хотелось такую коричневую корочку, как в наших советских ванильных булочках... А насчет калорийки, это ты права: я тут стала употреблять новый продукт для оздоровления, (уж очень много болячек с возрастом, блин, повылазило:-))Здесь у нас много наименований продуктов эой кмпании, а вот в России они пока начпали и поэтому есть всего несколько. Так вот, я употребляю их всего две деи, а уже потеряла более 3 кг и избавилась от нескольких проблем. Поэтому могу позволить себе "каллории" только на выходные, поэтому и не пеку почти каждый день кк раньше:-)) Так что, тебе прийдется ждать до выходных, пока я испеку булочки...Кстати, у меня есть рецнпт других булочек, которые всегд получаются и еобыкновенно вкусны, если хочешь, скину тебе, будешь наслаждаться результатом, когда испечешь:-))
      Перейти к дневнику

      Среда, 13 Февраля 2013 г. 23:22ссылка
      Леночка, буду ждать выходных.
      Проверенный рецепт тоже давай.
      А что за продукт употребляешь?
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Февраля 2013 г. 01:19ссылка
      Танюша, пекла я свои уже опробованные "нежные". Думала, они есть у меня в дневнике, хотела тебе ссылку скинуть, но я не публиковал, поэтому собрала в один пост два своих любимых рецепта и опубликовала. Посмотри у меня ванчале дневника будт пост "мои любимые булочки", там оба проверенных и всегда получающихся рецепта:-))) А ещея блог начала о Перу и его кухне, так что послала приглашение всем с моим первым "блоговским" постом о вине "Сангрия", заходи в гости!!!
      Перейти к дневнику

      Четверг, 14 Февраля 2013 г. 23:17ссылка
      Спасибо. Пошла на поиски...
      Galche   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:54 (ссылка)
      elenbar, Ленуся, текст все еще не виден.Извини, что все не могу написать, объясню в чем причина после в письме. Но обещаю написать быстро!)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:48ссылка
      ой, мне нужно было уйти ненадолго и совсем вылетело из головы, что не сменила обои на дневнике, сейчас поменяю, (пока снова что-нибудь не отвлечет, напиши, как читаетеся, ок?)
      Galche   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 02:35 (ссылка)
      Зта схемка - супер! Я вообще не люблю темные. Но еще одно, когда редактируешь текст, то увеличивай всегда размер текста. Я беру - 20, а на заголовок - 28 или 36, в зависимости от длины. А то текст сейчас очень мелкий и многим неудобно читать и позтому жалуются, а порой и возмущаются. А остальное, все ОК!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 02 Февраля 2013 г. 03:00ссылка
      ок, сейчас увеличу:-)
      Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 22:59 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 12 Февраля 2013 г. 03:11ссылка
      Пеките на здоровье!!! Удачи!!!
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку