Шоколадно-кокосовый рулет. |
Ингредиенты:
Для шоколадной массы:
Для кокосовой массы:
Способ приготовления:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.
А еще больше рецептов, и самые вкусные блюда к празднику и на каждый день вы сможете увидеть и научиться готовить на сайте omzi.ru. Порадуйте близких вкусняшками!
Рубрики: | кулинария/без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |