-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Edoni

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) LadiesProject DizeIsland Shoe-addicted Vogue_In_Your_Life

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3518


Кулинарный день: традиционные бургундские сырные пирожки-шарики gougères

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lelik789   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 00:22 (ссылка)
Настя, очень аппетитный рецепт!)я буду ждать следующие рецепты для своей копилки вкусняшек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Февраля 2014 г. 01:24ссылка
Спасибо большое!! С удовольствием буду выкладывать.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 02:50 (ссылка)
Настюша, обожаю сыр!)
Давай еще рецепты, ты так вкусно все описываешь)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Февраля 2014 г. 16:03ссылка
Анют, спасибо большое!! Мне очень приятно, буду выкладывать.
Pavlikova   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 10:06 (ссылка)
Потрясающий рецепт!
Я знаю что буду готовить сразу после диеты)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Февраля 2014 г. 16:05ссылка
Спасибо)) да, шарики оч сытные и вкусные, остановиться сложно, мы за 24 часа все съели, правда, муж отдельно постарался)
Zheleznikova   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:17 (ссылка)
Все очень подробно описано, спасибо) Только не совсем поняла про яйца - 4 яйца в тесто + 2 желтка для смазывания или 2 яйца в тесто и из оставшихся двух яиц желтки для смазывания?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Февраля 2014 г. 16:02ссылка
Смотри, в тесто кладешь 4 яйца, полностью и желток, и белок ( белок прозрачный, его не видно на фото), потом отдельно разбиваешь два яйца или одно ( зависит от количества шариков, которое у тебя получилось), белок выкидываешь и смесью из желтков и молока смазываешь шарики.
Zheleznikova   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 17:06 (ссылка)
Edoni, спасибо большое за разъяснения)) в ближайшее время планирую испечь) тоже буду очень рада новым подробным рецептам всяких вкусняшек)
Ответить С цитатой В цитатник
dacota1985   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 18:19 (ссылка)
Здравствуйте, после вмешивания 4-х яиц тесто получилось довольно жидким, растекалось по всей кастрюльке, подскажите, пожалуйста, так и должно быть или на этой стадии оно должно быть плотнее?
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 24 Мая 2017 г. 12:03 (ссылка)
Вкусная тема сырные шарики
Ответить С цитатой В цитатник
csu68   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2018 г. 11:40 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2018 г. 21:50 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2018 г. 23:30 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 03:27 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
yakyt0007   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2018 г. 02:34 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку