-Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2006
Записей: 1096
Комментариев: 1205
Написано: 4813


Еда средневековья в практике)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


VinKen   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 00:08 (ссылка)
В супе был виноградный сок?
И как тебе самой это блюдо?
Ответить С цитатой В цитатник
Ингигерд   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 04:52 (ссылка)
VinKen, да, там яйца взбиваются в виноградном соке, а потом смесь вливается в суп при варке.Правда, взбиваются чисто белки, но мы ж рууские;),желтки жалко выбрасывать, а деть их некуда было, поэтому вбили туда яйца целиком.)Лично я оцениваю, что блюдо неплохое.Не на пять, конечно, не праздничное, но четверку с минусом тянет.) Как иногда на повседневку вполне себе нормальная похлебка.Непривычная,конечно, но нормально.)Тем более, что сваренное на костре всегда несет еще дополнительную романтику))).
Ответить С цитатой В цитатник
Ингигерд   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 04:55 (ссылка)
Кстати, тосты из книги Ричарда II очень рекомендую! Вкусная штука)Хоть и 1390 год;)
Ответить С цитатой В цитатник
Корнеева_Аня_   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 06:07 (ссылка)
Круто! Очено полезная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку