-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3139
Написано: 10662


Bкуснейшие голубцы с секретом

Суббота, 31 Августа 2019 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька

5685568_bkusneishiegolubcyssekretomimagesbig (640x480, 573Kb)

Ингредиенты:
 
Фарш мясной — 500 г 
Рис (Удобно в пакетах) — 150 г 
Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг 
Соль (1 ложка в фарш 1 в бульон) — 2 ст. л. 
Сахар — 70 г 
Сметана (для соуса) — 3 ст. л. 
Томатная паста (Для соуса) — 3 ст. л.
 
Приготовление:
 
1. У каждого свой метод подготовки капусты. Раньше я пользовалась микроволновкой. Сейчас её нет, так что я отвариваю весь кочан в мультиварке.
2. Отвариваем рис до полуготовности. Мне нравиться просто пропаренный длиннозерный рис.
3. Смешиваем фарш с рисом. Фарш у меня был домашний смешанный свинина/говядина. Тут кому как нравится) 
4. У капусты вырезаем кочерыжку, и разделяем на листья. Заворачиваем начинку.
5. Складываем все в кастрюлю (можно мультиварку) кружочком. 
6. Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту со сметаной в стакане, доливаем воды, и размешиваем тщательно. 
7. Заливаем этой смесью. Доливаем воду. В общем жидкости должно получиться примерно на пол пальца выше голубцов. Посолить.
8. И - !ВНИМАНИЕ! - СЕКРЕТ. Добавляем сахар. Голубцы от этого приобретают невероятный вкус. 
9. Сверху накрываем тарелкой, чтобы они не всплывали.
10. Тушим 40-45 минут.
 
Всем приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/блюда из овощей
кулинария/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку