-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3139
Написано: 10662


Баклажаны типа корейских-очень хвалили

Пятница, 23 Июля 2010 г. 03:56 + в цитатник
Баклажаны типа корейских


• баклажаны – 1кг;
• луковица одна;
• морковь – 2 шт.;
• чеснок – 2 зубка;
• сладкий перец – 2 шт.;
• растительное масло;
• уксус;
• молотый чёрный перец, кориандр;
• соль, сахар.

Варим баклажаны (7-10 минут), кладём под гнёт на час и нарезаем соломкой. Так же нарезаем перец, лук тонкими колечками, натираем морковку, давим прессом чеснок. Всё объединяем, добавляем специи, соль , сахар и заливку.
Для любителей погорячее можно добавить мелко нарезанный горький перец.
Эту закуску желательно выдержать в холодильнике часов 6, а если больше, то будет ещё вкуснее. Её можно и консервировать (соотношение масла и 6% уксуса – два к одному).
Взято с сайта Домашняя кухня Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из овощей
кулинария/заготовки
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулина   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 14:14 (ссылка)
Кулина, на здоровье! Угощайтесь,набирайтесь витаминов!
Ответить С цитатой В цитатник
tina65   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Парфёнова   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо! Обожаю баклажаны в любом виде!
спасибо12 (167x180, 37 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку