-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3139
Написано: 10662


Сочный мясной рулет для любимого.

Пятница, 16 Июля 2010 г. 19:44 + в цитатник


Состав необходимых ингредиентов:

1. Тесто слоеное недрожжевое
2. Фарш (свинина+говядина)
3. Лук репчатый, чеснок
4. Зелень (укроп, петрушка)
5. Куриные яйца
6. Соль, молотый черный перец, базилик

Яйца нам нужны для трех моментов: вареные для начинения рулета, сырое для фарша и немножко сырого взбитого яйца для смазывания подготовленного к запеканию блюда. 

крошим репчатый лук

В размороженный фарш добавляем яйцо, репчатый лук, истолченный зубок чеснока, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Еще добавляем немного сушеного базилика

Он потрясающе подходит к супам, салатам, овощным, мясным и творожным блюдам. (В запасе на кухонной полке кроме пакетика с базиликом имеется орегано. Орегано – также очень ароматная приправа, применяется главным образом в итальянской, испанской и мексиканской кухнях, поэтому идеально подходит к пицце, томатам, сыру, фасоли и баклажанам).

Раскатываем тесто (я покупаю уже готовое). Выкладываем одну часть подготовленной начинки и половинки отварных яиц, посыпаем рубленной зеленью (укропом и петрушкой), затем оставшийся фарш.


Теперь делаем на раскатанном тесте небольшие косые разрезы. Заворачиваем правые и левые полоски, прижимая края друг к дружке на «спине» рулета.

Смазываем тесто взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку буквально на 30-40 минут.

Потрясающий аромат и корочка золотистого цвета вам гарантированы
Подаем на стол горячим или холодным. Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чайка-белая_птица   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 19:59 (ссылка)
Вот прямо завтра и приготовлю! Все составляющие рецепта вналичии!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Июля 2010 г. 20:05ссылка
Удачи!Я такие рулетики делаю порционные с разными начинками, например-яйцо, консерва рыбная, зелень. Тоже очень вкусно! А с грибами!!!!!Желаю удачи!
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 16:38 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Персо   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 15:58 (ссылка)


61024077_03320487d9b4 (542x482, 96 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lanochka100   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 07:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку