! |
«Употребление в пищу полуфабрикатов часто вызывает нехватку витаминов.
Виной может быть как недостаточное количество полезных продуктов, так и их плохая усвояемость из-за пищеварительных проблем», – полагает доктор Сьюзан Блюм, автор книги «План восстановления иммунной системы».
|
! |
Вкусно! Даже смотря на это фото уже бегут слюнки. Рецепт очень простой. Возможно многие им уже и пользовались, а те кто видят его впервые попробуйте!
|
! |
|
! |
|
! |
Ароматерапию можно использовать не только для изготовления косметики, но и для дома для семьи.
|
! |
По просьбе подписчиков выкладываю программу для снижения веса.
Некоторым это может показаться невероятным (ну как при помощи звука можно согнать вес?) но на самом деле никакой мистики здесь нет.
В программе используется частота 298Гц, - частота жировых клеток. Настраивая наше сознание на эту частоту, мы активируем процесс сжигания лишних жиров.
|
! |
|
! |
Танцы от плиты и до компа!!
Рецептов чебуреков мильон и маленькая тележка, но поверьте мне эти Чебуреки особенно вкусные ну просто невероятно вкусные!!!!!, тесто слоистое,хрустящее, и я однозначно буду теперь жарить чебуреки только из такого теста. Фарш кстати так же, оочень вкусный.
|
! |
Фрагменты переписки по использованию соды
Лёш, начал пить соду. Поначалу вкус был очень непривычен, рецепторы как-то странно реагировали:) А потом привык - уже даже перестал замечать этот вкус:)
Скажи, а всё-таки как её правильно пить, если совсем по науке?:)
Воду какую лучше? Гор или хол? Или теплую? Сколько соды надо класть? Сколько раз в день пить?
Ну, если ты хошь саффсем по науке, то плызззз:)
Самый правильный способ питья соды следующий: вода должна быть горячей, но не кипяченой т.е. от 50 до 90 градусов, ибо тогда мы имеем дополнительный эффект гидролиза бикарбоната натрия.
Признаком "правильной" температуры воды является "шипучий эффект" - когда сода при растворении в воде шипит, пузырится.
Это выделяется углекислый газ: H2CO3 > H2O + CO2^ - так сода лучше усваивается (и, кстати, вкус меняется - более нежный становится).
Т.е. ты растворяешь её в горячей воде, она прошипела, и потом ты мелкими глотками пьешь.
Ну либо можно несколько минут подождать, пока подостынет..
|
! |
Корейская кухня (100 рецептов блюд) : Вторые блюда
И еще одно лирическо-кулинарное отступление: Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи,.
|
Здравствуйте милые хозяюшки! Сегодня я вам расскажу как готовить жаренные грибы вешанки с корейским акцентом. Из 8 кг свежих ...
|
Вообще блюдо кимчитиге для тех, кто любит острую корейскую кухню. Миссис Чо говорила, что Южной Корее очень любят кимчхи и ...
|
Делюсь ещё одним моим рецептиком это хе из свежей рыбки nyam2 для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая ...
|
меги-ча (корейская кухня) ... женя, что делитесь с нами такими прекраснымирецептами вашей кухни! всего вам и вашей семье доброго в ...
|
Нокти – так в средней азии корейцы называют проросший маш. Только по вашей просьбе. Возможно, на сайте есть рецепт такого .
|
Спасибо за большой объем информации о корейской кухне. good. евсейка. ева ...Машк@ Очень нравится корейская кухня. girl_in_love ...
|
Хочу предложить способ приготовления этого картофельного салата, которому научила меня мама. Все рецепты, которые предлагаю ...
|
Настоящая корейская кухня-фик где такой найдёте! Smile Хотя лично мне чем-то цимес напоминает... nyam2. Мускат. Лена. 40 лет ...
|
Здравствуйте девчонки! Хочу вам предложить суп картофельный, но по- корейски. Обещаю что фотографии обязательно выставлю.
|
Мусэчжэ, или острый дайкон с кунжутом (корейская кухня) : Салаты
Для салата понадобится: один среднии даикон (можно заменить любои белои редькои), половинка небольшои луковицы, 1/2 ст.л. соли, ...
|
Огурцы с мясом (корейская кухня). 25 Ноя 2009 17:00 ... насладиться огурчиками как в рецепте от Maripa Корейский салат «Огурцы с мясом» от Maripa ...
|
На здоровье! sharik Если Вы ценитель корейской кухни, то особо рекомендую к этому супу тыби, прям нарезаете брусочками и кидаете ...
|
Идея замечательная Поддерживаю! Только предлагаю всё-таки здесь писать китайские или а-ля китайские рецептики Корейская кухня, ...
|
Скорее,это блюдо советской корейской кухни(как и знаменитая "Корейская морковь"-её местные тут так вообще не готовят. ) Вот такой ...
|
Купила ледяной гриб в отделе корейской кухни, а мои кушать не стали, на следующий день приготовила салатик, и в таком виде было ...
|
Без муки, да еще корейская кухня. Ммм! Попробую сделать к праздникам. Машк@. Мария. 33 года. South Korea-Switzerland-USA (NM)- ...
|
Embarassed А так, спасибо огромное за тему, давно искала нечто подобное, очень-очень нравится традиционная корейская кухня.
|
а салатик этот тоже люблю .Готовится он как любая корейская закуска, только морскую капустку надо подготовить. Rose. олина. лена ...
|
... это усилитель вкуса,вся китайская-корейская...кухня с ним.У нас в Корее есть даже отдельная приправа-МАТСОГЫМ(ударение на "Ы" ...
|
Янним (секретная корейская приправа))) : Разное
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, ... Стоит себе на кухне в шкафу и даже в погреб убирать не надо.
|
Но что-то из корейской кухни мне кажется. Я его попробовала в гостях и мне он ооочень понравился. По вкусу даже не могу описать, ...
|
17 ноя 2007 ... Я живу в Петрозаводске, у нас в магазинах есть отделы корейской кухни, но когда я подошел и спросил есть ли у них в продаже нори?
|
НАТК@ Из корейской кухни знакома не по наслышке только с РАЗНЫМИ салатиками - ОЧЕНЬ вкусно! Хочу освоить хе, но всё боюсь, ...
|
ХЕ РЫБНОЕ «АССОРТИ»( корейская кухня) № НАИМЕНОВАНИЕ МАССА ЦЕНА СУММА 1 РЫБА ЧИЩЕННАЯ 1КГ 1 2 УКСУС 0,005 ...
|
Роза спасибо тебе большое за этот и многие другие рецепты из корейской кухни Rose Мне она его показывала самолично поэтому ...
|
В корейской кухни немало общего с другими кухнями в том числе китайской ияпонской. Как и китайцы корейцы с удовольствием едят ...
|
Бульгоги - одно из самых популярных блюд из говядины в Корее, имеющеепотрясающии .... Я корейскую кухню люблю nyam2. Машк@ ...
|
(корейская кухня) Берём: 300 г молодой свёклы среднего размера, 100 г растительного масла, 2 дольки чеснока, по 2 чайные ложечки ...
|
Я посмотрела у Ольги в теме "Блюда корейской кухни", там такой закуски нет , но, если что-то, где-то не доглядела, прощу прощение.
|
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
|
! |
|
! |
|
|
! |
Рецепт эликсира молодости,найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в Тибетских монастырях, который был написан на глиняных табличках еще в 5 веке до н.э..
Сегодня он переведен на все языки и опробован не одной тысячей человек ,о уникальных свойствах его главного компонента-березовые почки-читайте здесь
|
! |
|
! |
|
! |
Советы восточной медицины
1. Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это - профилактика всех болезней.
· Когда Вы печальны, сердиты, подавлены, когда вы плачете или нервничаете, ваши органы выделяют яды; но если Вы счастливы и улыбаетесь, они производят подобную меду целительную жидкость.
· Ни для кого не секрет, что мы сегодня живем какой-то лихорадочной жизнью. Для многих стало привычным заканчивать рабочий день с головной болью. С давлением, которое нарастает и вокруг, и внутри вас, что-то нужно делать.
· Как ни странно, все что нужно делать, - это ничего не делать. Вам нужно лишь научиться, когда возникает сложная ситуация - что бы это ни было, - не позволять ей засосать вас.
· Для этого надо улыбаться. Благодаря такому простому действию мир меняется, и то, что грозило оказаться большой неприятностью, так никогда ею и не становится.
· Сначала может быть очень сложно оценить результаты Внутренней Улыбки, не говоря уже о том, чтобы полностью и правильно овладеть ее техникой, но со временем, если Вы будете достаточно часто ее выполнять, она станет неотъемлемой частью вашей жизни.
· Где бы Вы ни были, стоите ли вы, идете или сидите, улыбнитесь, расслабьтесь, наполните свое сердце любовью и позвольте волнам любви залить все ваше тело.
· Это так просто и так полезно. Просто поселите покой и любовь в вашем сердце, почаще улыбайтесь - и все ваши неприятности растают, как лед под лучами солнца.
2.
Говорите
меньше
Говорите меньше; тщательно выбирайте, что говорить и когда и как это сказать. Слово, произнесенное уместно - самое ценное; молчание же сохраняет Ци.
3. Меньше беспокойтесь и больше действуйте
· Меньше думайте о будущем и прошлом, так как именно они дают поводы для беспокойства, а беспокойство порождает стресс.
· Вместо этого старайтесь концентрироваться, когда можете, - помните, что концентрация приходит сама, без особых техник, - при развитии умения помогать и прощать.
4. Развивайте силу ума
· Даосские техники включают в себя развитие созидательной и умственной силы.
· Во многих восточных языках, в том числе и в китайском, понятия "ум" и "сердце" выражаются одним словом.
· После достижения того уровня, когда Вас больше не беспокоят личные амбиции, когда Вы можете забыть о себе и развивать свое сердце, Вы получаете средства освобождения от болезней.
· Когда Вы больны и медитируете, не думайте о том, что Вы это делаете для того, чтобы избавиться от болезни. Просто сосредоточьтесь на выполнении упражнения, и все остальное отпадет само собой.
5. Управляйте своим половым влечением и не позволяйте ему управлять Вами
· Ограничьте свою половую жизнь. Слишком частые извержения семени сильно уменьшат ваш запас Ци и ухудшат способность концентрации.
· Ум возбуждает то, что поступает к нему через глаза, уши, рот, нос, - то есть чувства.
· Когда мы в молодости читаем книги, которые усиливают сексуальное желание, мы еще не готовы воспринять это правильно, так, чтобы при этом не растрачивалась наша энергия. Поэтому лучше сосредоточить внимание на ежедневных занятиях и избегать "отвлечении" подобного рода.
6. Уважайте голову и держите ноги в тепле
· Относитесь к своей голове с огромнейшим уважением. Считайте ее храмом Бога и ума. Рассматривайте ее как храм души, откуда осуществляется управление всеми жизненно важными органами.
· Существует правило, которое важно соблюдать: "Держи голову в холоде, а ноги в тепле". Так Вы наверняка избежите накопления слишком большого количества энергии в голове, из-за которого Вы можете чувствовать дискомфорт или даже болеть.
· Если слишком много энергии идет в голову, может повыситься кровяное давление. Отводя энергию к стопам, Вы можете понизить давление, а следя за тем, чтобы ноги были теплыми, - предотвратить сердечный приступ.
· Так что растирайте стопы и грейте их. А после этого всегда собирайте энергию в пупке, который тоже должен быть теплым.
7. Держите шею в тепле
· В шее есть много кровеносных сосудов и нервов, идущих по направлению к (или от) очень важной части вашего тела - головы. Поэтому ей тоже нужно уделять большое внимание: следите за тем, чтобы она была в тепле, чтобы она не была напряжена, улыбайтесь ей.
· Старайтесь не пользоваться своими чувствами слишком интенсивно. Не смотрите и не слушайте слишком напряженно или долго. Если органы чувств работают чрезмерно активно, может возникнуть болезнь.
· Потакая себе в употреблении избыточно большого количества еды и питья, Вы разрушаете свое здоровье.
· Чтобы сделать жизнь дольше и избежать болезней, выполняйте упражнение по глотанию слюны много раз в день.
· Не выходите на ветер после купания или когда Вы вспотели.
· Замените неочищенную Ци вашего тела чистой энергией, выполняя медитацию Микрокосмической Орбиты и открывая все 32 канала.
· Развивайте в себе божественные качества, и со временем Вы ступите на тропу бессмертия.
8. Мудрость в питании
· Не переедайте, чтобы Вам не приходилось после трапезы слишком долго сидеть или лежать, так как это наверняка сокращает вашу жизнь.
· Вставайте из-за стола незадолго до полного насыщения и затем совершайте легкую прогулку; никогда не ешьте перед сном.
· Ешьте меньше, но чаще. Так Вы обеспечите хорошее пищеварение и не будете перегружать пять важных органов.
· При еде сначала съешьте горячие блюда, потом теплые; если нет холодных блюд, выпейте немного холодной воды. Перед едой всегда нужно сделать легкий вдох и проглотить немного воздуха.
· Ешьте больше острой пищи весной, больше кислой летом, больше горькой осенью и меньше соленой зимой, но при этом не переусердствуйте.
· В общем, пища, приготовленная на плите, лучше, чем сырая, а съесть мало лучше, чем съесть много.
· Если Вы съели слишком много, не пейте много воды и не глотайте ее быстро.
· Несварение возникает, когда Вы поедите до полного насыщения после того, как длительное время были голодны.
· Не ешьте сырые фрукты на пустой желудок, потому что они греют органы выше диафрагмы.
· Слишком много сырых овощей могут повредить здоровому цвету кожи.
9. Соблюдайте умеренность
· Слишком длительная ходьба вредит связкам; слишком длительное сидение вредит мышцам; слишком длительное стояние вредит костям; слишком длительное лежание вредит жизненной энергии; слишком длительное созерцание вредит крови.
· Гнев, печаль, сожаления и меланхолия вредны, как и слишком сильная радость или удовольствие. Страдать вредно; воздерживаться от половых отношений вредно;
· волноваться вредно. Говоря кратко, вредно не соблюдать умеренность.
10. Радость увеличивает количество Ци
· Большая радость - большая Ци. Большая грусть останавливает ноток Ци.
· Вы можете исчерпать запасы жизненной энергии слишком активной половой жизнью.
· Проглотить слюну - означает увеличить ее сущностную энергию. Если ее не проглотить, она теряет силу.
· Когда Вы больны, не лежите головой на север.
· Если сразу же после пробуждения Вы начинаете много говорить, то лишаетесь жизненной энергии.
11. Времена года и уход за здоровьем
· Зимой следите за тем, чтобы ногам было тепло, а голове - прохладно. Весной и осенью позвольте и голове, и ногам ощущать прохладу.
· Если Вы больны и потеете - не пейте холодную воду, так как это разрушает сердце и желудок.
· Весной и летом ложитесь головой на восток, а осенью и зимой - на запад.
· Спите на боку, согнув ноги в коленях. Так увеличится запас вашей жизненной энергии.
· Летом и осенью рано ложитесь спать и рано вставайте; зимой ложитесь рано и вставайте поздно; весной ложитесь спать, пока светло, и вставайте рано.
· На рассвете, в полдень, после обеда, в сумерках и в полночь чистите зубы и полощите рот семь раз; это продлит вашу жизнь и укрепит кости, зубы, мышцы, ногти и волосы.
|
! |
|
! |
|
! |
Очень вкусное мясо "под шубой"
|
! |
Этот приятный горячий напиток полезен для позвоночника. Золотое молоко помогает восстановить межпозвоночную смазку, вымывает отложения солей. Также оно полезно для кроветворной функции, толстой кишки, нервной системы и костных тканей. Куркума, входящая в состав золотого молока, способствует очищению крови.
|