-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в e-veles

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2010
Записей: 1907
Комментариев: 126
Написано: 2425





Розочки из курочки

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из курочки





читать далее
Рубрики:  приготовление блюд

Празднично и вкусно!

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  приготовление блюд

Без заголовка

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  приготовление блюд

Метки:  

Мясной рулет с черносливом

Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с черносливом, фаршированным орехами



1265137122_Ruletuy_s_chernoslivom (600x519, 73 Kb)Для приготовления этого изумительного мясного рулета нам понадобится хороший такой веский кусок свинины или телятины (кто что больше любит), который нужно будет хорошенько очистить от плевок и отбить, натереть солькой и черным перцем, щедро посыпать измельченным чесноком и обмазать с двух сторон майонезом. Поставить на холод приблизительно на 2 часа, но можно и больше, будет только вкуснее. Пока мясо маринуется, делаем фаршированный грецкими орешками, предварительно распаренный чернослив. Потом отдыхаем и ждем пока мяско хорошенько пропитается специями, чесноком и майонезом.

Выкладываем на мясо подготовленный чернослив с сюрпризом , сворачиваем рулетом, перевязываем нитками и заворачиваем в кусок фольги. Запекаем в хорошо разогретой духовочке где-то 40-60 минут.  Не забудьте убавить огонь, сделав его стабильно средним. Потом убираем с мяса кожушок-фольгу и ставим обратно рулет в духовку до образования аппетитной ароматной румяной корочки!

Остужаем, нарезаем, кушаем:)

_____________________________________________________________________________

Модный эксклюзивный женский журнал расскажет вам о самом нужном и полезном. Многообразные рубрики, включая здоровье ребенка, секреты красоты, рецепты диет снабдят вас ценными советами и многому научат! Читайте только самые свежие новости!

Рубрики:  приготовление блюд

OM (auum) Mantra

Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AmAyfaar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАКТИКА: МАНДАЛЫ *ОМ / ЧАКРЫ* - ВИДЕО * u / auum / Mantra*




 (420x420, 993Kb)


Om / auum / Mantra




Видео схематически показывает, что мантра "ОМ" может привести, при регулярной практике, к пробуждению чакр от Секретной чакры к Муладхаре чакре, затем, вверх по каналу Сушумна: через Свадхистану-Манипуру-Анахату-Вишуддху-Аджню к Сахасраре чакре.

Сахасрара чакра раскрывается тысячелепестным лотосом.

Скорость раскрытия чакр у каждого практикующего своя. Зависит от многих причин.
Рубрики:  Эзотерика

Метки:  

Торт Моностырская изба

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "Монастырская изба"



Источник

Для теста:

- 3 яйца;

- 3 ст. л. меда;

- 1/2 ст. сахара;

- 100 гр. сливочного масла или маргарина;

- 1 ч.л. соды, погашенной уксусом;

- 3 ст. муки;

- 1 кг вишни без косточек(замороженной или свежей)

Для крема:

- 800 гр. процеженной сметаны;
- 2 ст. сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удача всегда с вами, только умейте ее разглядеть! Популярная игровая комната Poker Stars предоставляет возможность заработать любому. Новички и профессиональные игроки могут выбрать себе подходящий турнир, эффективно используя шанс выиграть хорошую сумму денег в любой день!

Рубрики:  приготовление блюд

Аудио-запись: Ernesto Cortazar - Dream

Музыка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:52 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Сельдерей

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдерей. Полезные свойства. Диета. Салаты.



 (500x379, 131Kb)

Древнегреческие красавицы считали сельдерей магической травой, поддерживающей молодость и влечение. Это пряное растение - частый участник различных диет.

Сельдерей полезен полностью - корни, стебли, листья. Сельдерей низко калориен (всего 18 ккал.) и в тоже время богат полезными веществами, в нем содержатся: цинк, калий, кальций, фосфор, железо, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Сильный аромат и специфический вкус ему придают эфирные масла.

Сельдерей помогает при повышенном давлении благодаря наличию веществ, регулирующих артериальное давление. Он способствует укреплению иммунитета и улучшает сопротивляемость простудным заболеваниям. Кроме того, сельдерей полезен при болезнях желудка, ревматизме, заболеваниях мочевого пузыря. При ушибах компрессы и примочки из сока сельдерея помогают от синяков и ссадин. Сырые листья сельдерея полезны при лечении нервных заболеваний и стрессов. Сок сельдерея используют как эффективное средство для лечения алкоголизма, он великолепно отрезвляет и помогает при похмельном синдроме.

Для людей, ведущих борьбу с лишним весом, сельдерей отличный помощник. Так как салаты и соки из сельдерея являются прекрасным средством для очистки организма от токсинов. Сельдерей используют при лечении ожирения. Сок сельдерея улучшает аппетит и нормализует нарушенный обмен веществ, обладает мочегонным и слабительным эффектом.

Очищающее свойство сельдерея благоприятно сказывается на состоянии кожи, а ежедневное употребление его в пищу помогает сохранить тонкую талию. Более того, сельдерей являлся натуральным афродизиаком, повышающим мужскую потенцию и усиливающим желание. Сельдерей нормализует гормоны.

Употреблять сельдерей можно в любом виде: сушеный, тушеный, вареный, но лучше всего – сырой.

Для профилактики ожирения необходимо принимать сок сельдерея: две чайные ложки за полчаса перед едой, три раза в день. Для восстановления сил и улучшения цвета лица можно использовать смесь овощных соков, в различных комбинациях: сельдерей, морковь, капуста, редька, свекла.

Похудеть на 2 кг за неделю можно, съедая каждый вечер на ужин салат «Стройность».
  Моем, чистим и трем на крупной терке овощи: сельдерей (желательно корень), морковь, репу. Все перемешиваем, солим и заправляем растительным маслом с соком лимона.

Дневной вариант салата. Схема та же, в течение недели на обед едим салатик. Вареная морковь, свежий огурец, яйца (вкрутую), сельдерей (стебли) - все режем-крошим, перемешиваем и заправляем сметаной либо натуральным йогуртом.

Для разнообразия салат можно чередовать с супом, рецепт которого прост. Варим мелко порезанный картофель. Затем в масле тушим тертую морковь и корень сельдерея (можно взять стебли). За минуту до готовности картофеля добавляем овощи, доводим до кипения. Заправляем суп орехами, растертыми с чесноком.

САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ОВОЩАМИ

Салат с сельдереем сельдерей (корень) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
красная капуста - 1/4 шт.
белокочанная капуста - 1/4 шт.
свекла - 1 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
винный уксус - 3 ст. л.
соль.

Сельдерей, морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20-30 минут.
Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.

Белоснежка Аля

+ 5 салатов с сельдереем и видеорецепт
Рубрики:  приготовление блюд

Рецепты от Клеопатры

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от Клеопатры



Молочно-медовая ванна Клеопатры

Подогрейте 1 л. молока, не доводя до кипения. В другой посуде подогрейте на водяной бане чашку меда. Растворите мед в молоке и добавьте 2 ст. ложки миндального масла. Влейте смесь в воду для купания. После принятия такой ванны кожа станет нежной и гладкой.

Температура ванны должна быть как температура тела, то есть 36-37 градусов, принимают ванну 10-15 минут. Современные последователи красоты Клеопатры иногда предлагают заменить свежее молоко на сухое, из расчета 1-2 кг. на ванну (эффект тоже неплохой, кожа очень нежная).

Говоря о красоте Клеопатры, заметим, что эффект ванны Клеопатры усиливал скраб – 300 гр. растертой морской соли смешивали с половиной чашки густых сливок и натирали им тело царицы.

А вот рецепт, который не является рецептом именно красоты Клеопатры, но он очищает кожу, питает ее, делает гладкой и шелковистой. Так вот, принимая молочно-медовую ванну, положите в нее старый капроновый чулок или плотную марлю с несколькими горстями овсяной крупы, и в конце натритесь этим составом, минут пять подождите и смойтесь под душем.

МАСКИ И АРОМАТЫ КЛЕОПАТРЫ>>>>>

Рецепты красоты на основе кофе

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты красоты на основе кофе



 (250x264, 19Kb)В натуральном кофе содержится более 800 полезных для организма человека веществ и химических соединений. Для сравнения - в красном вине их порядка 400. Сухие зерна кофе содержат 9-13% воды, 9-11 - белковых веществ, 0,7-2,5 - кофеина, 10-13 - жира, 22 - клетчатка, 3-5% минеральных веществ, фруктовые и органические кислоты, жиры, алкалоиды, минералы, железо, магний и калий. Терпкий вкус кофе связан с высоким содержанием дубильных веществ. Для придания кофе необходимых свойств его обжаривают при температуре 180-200 ° С 15-30 мин. Пищевая ценность кофе невелика — всего 9 килокалорий на 100 граммов напитка. Кофе повышает работоспособность, снимает усталость и стимулирует умственную деятельность. За все это отвечает кофеин, который улучшает кровоснабжение головного мозга. Чашка кофе улучшает память, особенно у пожилых. 1-2 чашечки кофе в день повредить здоровью не могут. Кроме того, кофе смягчает приступы астмы и аллергии, предотвращает возникновение кариеса, активизирует работу кишечника (как легкое слабительное). Кофе нельзя потреблять натощак, а также сразу после обильной пищи.

Кофе – мощный антиоксидант в борьбе с  преждевременным старением кожи лица и тела.

Скрабы на основе кофе

Скраб можно сделать из оставшейся кофейной гущи или из обычного молотого кофе. Для тела можно просто взять кофейную гущу, смешать её с гелем для душа и скраб готов. Для лица же вместе с кофе в скрабе должна содержаться смягчающая фаза. Это могут быть сливки, сметана, крем для лица или мед. Кстати, самый лучший скраб получается именно из меда и кофе.

Теплый медовый скраб

Растопить пару столовых ложек меда в микроволновке, добавить молотый кофе и сразу же нанести на лицо. Такой скраб можно делать и для лица и для всего тела в целом. Если цель скраба не только очистить, но и протонизировать кожу, добавьте к нему несколько капель эфирных масел. Для антицеллюлитного скраба добавьте 3-4 капли масла апельсина или лимона.

Рецепт кофейного скраба с морской солью для упругой кожи 

Взять 50 г кофе в зёрнах, 100 г морской соли мелкого помола без парфюмерных отдушек и 30 мл базисного масла виноградной косточки. Смолоть кофейное зерно и соединить с маслом. В стеклянную банку с плотно прилегающей крышкой насыпьте морскую соль и кофейную массу. Энергично встряхните банку несколько раз и поставьте в тёмное место на 3 дня. Применяйте 1-2 раза в неделю с 5-10 минутным массажем проблемных зон. Завершите процедуру по уходу за телом контрастным душем.

Белоснежка Аля

 Кофейные лосьоны, маски, антицеллюлитное обертывание, кофе-краситель


Очень утонченно и аккуратно будет выглядеть ваше тело если вы сделаете себе безболезненную процедуру - лазерную эпиляцию в Центре Лазерной Косметологии  http://blestelka.ru/. Эпиляция дарит ножкам волшебную гладкость, а также избавляет от нежелательных волос на лице.  А эпиляция бикини - это изюминка для настоящих леди! 


сказочные макро фотографии Андрея Осокина

Суббота, 30 Января 2010 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные макро-фотографии от Андрея Осокина





Далее
Рубрики:  фоны,картинки,пейзажи

Метки:  

летающие острова из Аватара существуют

Суббота, 30 Января 2010 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летающие острова из Аватара существуют



 

Именно эти скалы стали прообразом летающих островов из Аватара.

Читать далее...
Рубрики:  фоны,картинки,пейзажи

Метки:  

салфетка роза

Суббота, 30 Января 2010 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения bmvsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка Роза "От всего сердца"



Для любимого человека. Размер 25см. 100% хлопок
Рубрики:  вязание

Аудио-запись: Константин Никольский - Ночная птица

Музыка

Пятница, 29 Января 2010 г. 20:40 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать
Цитата сообщения Gvendolin2008

Без заголовка

Цитата

Пятница, 29 Января 2010 г. 20:39 + в цитатник
Прослушать
13999 слушали
187 копий

[+ в свой плеер]

Воскресенье -Константин Никольский - Ночная птица




Андрей Сапунов

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА ,,В ШУБКЕ,,




Ну очень очень вкусно блюдо!
Готовить быстро,поскольку картофель в таком блюде готовится дольше всего остального,я картофель подготовила.
Нарезала ломтиками,промыла,уложила на большое плоское блюдо,сбрызнула маслом и поставила в микроволновку на полную мощность почти до готовности.У меня заняло примерно 7-8 минут(микроволновка у меня не очень........) За это время подготавливаем все остальное.

Мелко порезать ЛУК,потереть МОРКОВЬ, у меня были еще ГРИБЫ вешенки.Обжарить на небольшом кол-ве масла. Порезать ФИЛЕ любой РЫБЫ. Отдельно мелко порезать еще ЛУКОВИЦУ .

В форму(можно не смазывать) уложить в один слой картофель,потом ,,шубку,, ,затем кусочки рыбы и наверх присыпать порезанным лучком.Слои посолить и поперчить.Посыпать СЫРОМ .
Сделать заливку из равных частей молока и майонеза,смешать до однородной массы и полить сверху.

Поставить в духовку на 220 гр.и готовить до золотистой корочки.Готовится быстро.
Рубрики:  приготовление блюд

Метки:  

белые и вязаные

Среда, 27 Января 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kilea99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белые и вязаные



гламурные вязности

шапка как у аумки
шапка как у аумки
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Января 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с имбирем в кляре



Прекрасное китайское блюдо. Может конечно, оно и не китайское, но уж очень вкусное.
            Рыбку я взял – хек (400гр.) Для маринада нам понадобятся: три сантиметра корня имбиря, сок пол-лимона, перец душистый и черный, пол-луковицы.
            Имбирь очистить и потереть на мелкой терке. На терке потереть лук. Выжать сок из пол-лимона. Все это смешать, слегка посолить и разбавить соевым соусом.           
 
        Для кляра. Кляр я делал из муки и крахмала приблизительно пополам. Если нет поста, то рекомендуется добавить в кляр крепко взбитый белок. Залил их водой, тщательно перемешал, чтобы не осталось комочков, довел до состояния густой сметаны и оставил настаиваться, пока не замаринуется рыба.
            Рыбу размораживаем, режем полосочками или кусочками на один укус, заливаем маринадом и оставляем на полчаса (но не больше, т.к. рыба начнет рассыпаться).
            Через минут двадцать – полчаса рыбу достаем из маринада, просушиваем на салфетке и отправляем минут на 5 в кляр. Жарить можно во фритюрнице или на сковороде с большим количеством масла. В любом случае масло должно быть достаточно сильно нагрето. Вот как только масло нагрелось и даже слегка, с небольшим дымком перегрелось, доставая по одному кусочку, опускаем рыбку в кляре в масло. Немного ждем, переворачиваем. Как зазолотилось – шумовочкой вытянуть. На тарелку и присыпать резанной зеленью.
            Кушать и осознавать, что знают китайцы толк в еде.
            Приятного аппетита.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x523, 189Kb)

Остальные фото здесь
Рубрики:  приготовление блюд

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Января 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт




Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.
Рубрики:  приготовление блюд

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Января 2010 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с курицей



                            Рулетики на основе баклажана - холодная закуска.

Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.

 (699x503, 109Kb)

 

Смотреть рецепт
Рубрики:  приготовление блюд

Метки:  

Поиск сообщений в e-veles
Страницы: 95 ..
.. 3 2 [1] Календарь