![]() | Dylsineika написал 22.04.2010 19:54:30: |
![]() | Dylsineika написал 19.04.2010 23:11:38: Продолжение больной темы-не было печали завела Дуська дневник-ноготочек увяз по самый хвостик
|
![]() | Dylsineika написал 18.04.2010 01:47:40: Когда хочется - это хуже, чем болит.
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Такие пирожки готовлю с любой начинкой. Невероятное тесто для воздушных пирожков
Жареные пирожки – это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они могут быть приготовлены с самыми разнообразными начинками: от сладких до солёных, от мясных до овощных.
Жареные пирожки являются не только вкусным, но и питательным блюдом. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим блюдам. Они отлично подходят для перекуса или завтрака.
Приготовим хорошее тесто для жареных пирожков
Ингредиенты:
тёплое молоко — 150 мл;
тёплая вода — 100 мл;
сахар — 1,5 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
дрожжи сухие — 1,5 ч.л.;
мука — 480 г;
сливочное масло — 40 г.
Приготовление жареных пирожков:
|
|
|
|
Цитата сообщения Gania
Очень красивая ажурная кокетка от Милы Кудрявцевой
Не забудьте включить звук. ВИДЕО, ЧАСТЬ 6,ОТДЕЛЕНИЕ РУКАВОВ, ПОДРЕЗЫ, ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ:
|
|
Цитата сообщения Королева-мать
Котик
Автор: Юлия Лукина. Подробный процесс вязания игрушки смотрите в описании ниже.
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Прибалтийский ленивый пирог с сайрой
Прибалтийский заливной пирог с сайрой - замечательная домашняя выпечка, с которой справится даже неопытный кулинар. Мягкий, вкусный и сочный пирог подойдет к чаю, любым первым блюдам, бульонам.
Отдельно хочу остановиться на приготовлении начинки для пирога. Она состоит из сайры, картофеля и лука. Часто картофель и лук кладут в пирог сырыми. Конечно, это дело вкуса. Может, кому-то нравится, чтобы лук был хрустящим, а он именно таким и будет, ведь в процессе выпекания он не станет мягким. Да и картофель, даже натертый, в зависимости от сорта тоже не всегда дойдет до готовности. Но дело даже не в этом. Сырой лук и картошка во время запекания добавят много сока в тесто, а это нам совсем не нужно. Впрочем, решать вам, я только даю свою версию этого рецепта.
![]() |
|
Цитата сообщения Ipola
Пеку пока есть замороженные ягоды. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку!
Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
Ягодный пирог можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками, шариком мороженого или листиками мяты. Это отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей.
Расскажем, как быстро приготовить ароматный сладкий пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 260 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Сахар — 160 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Кефир — 8 ст.л.;
Растительное масло — 8 ст.л.;
Ягоды — 300 г.
Приготовление ягодного пирога:
|
|
Цитата сообщения Королева-мать
МК "Мишка спицами"
https://www.passionforum.ru/posts/145853-mk-mishka-spicami.html |
|
Цитата сообщения GayaneKostanyan
Вязаный ажурный топ на пуговицах
Топ на пуговицах связан из органического хлопка. Утонченный кружевной рисунок придает невероятную женственность данной модели.
ОСОБЫЕ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ2 п. провязать вместе с наклоном влево: 1 п. снять, 1 лиц., затем протянуть ее через снятую петлю.
Убавка 1 п. на расстоянии 2 п. от края: УЗОРЫЛицевая гладь
Фантазийная резинка: (нечетное количество петель) Ажурный узор: (количество петель кратно 12 + 1) Вязать согласно схеме. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
СПИНКАНа спицы № 2,5 набрать 127 (137:147: 161:173) п. и вязать для нижней планки 4 см (= 16 р.) фантазийной резинкой. Перейти на спицы № 3 и продолжить вязать лицевой гладью и ажурным узором, распределив петли следующим образом: 3(2:1:2:2) п. лицевой гладью, 121 (133:145: 157:169) п. ажурным узором согласно схеме, но для размеров М и XL начать с 13-го р. схемы, 3 (2:1:2:2) п. лицевой гладью.
ПРОЙМЫ Через 34 (35:35:36:37) см = 118 (122:122: 126:128) р. от начального ряда закрыть для пройм с обеих сторон в каждом следующем 2-м р. (внимание: следить за тем, чтобы число убавленных петель и накидов было одинаковым: 1 накиду соответствуют 2 п., провязанные вместе, 2 накидам соответствуют 3 п., провязанные вместе, если петель недостаточно, вязать, как в 19-м и 43-м р. схемы) — (-:-:-:1) х 4 п., 1 (1:1:2:2) х Зп., 2 (2:2:3:3) х 2 п., 5 (6:7:7:6) х 1 п. = 103 (111: 119:123:129) п.
ПЛЕЧЕВЫЕ СКОСЫ И ГОРЛОВИНА Через 54 (56:58:60:62) см = 186 (194:200: 208:214) р. от начального ряда закрыть для плечевых скосов с обеих сторон в каждом следующем 2-м р. 2 (-:-:-:-) х 7 п., 2 (3:-:-:-) х 8 п., — (1:4:3:2) х 9 п., — (-:-:1:2) х 10 п. Одновременно с 1 -й убавкой для плеч закрыть для горловины средние 33 (35:37: 39:43) п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления по внутреннему краю закрыть в каждом следующем 2-м р.: 1 хЗ п., 1 х 2п. ЛЕВАЯ ПОЛОЧКАНа спицы № 2,5 набрать 59 (63:69:75:81) п. и вязать 4 см (= 16 р.) фантазийной резинкой, но в последнем ряду прибавить — (1 :-:1:1) п. = 59 (64:69:76:82) п. Перейти на спицы № 3 и продолжить вязать лицевой гладью и ажурным узором, распределив петли следующим образом: 3 (2:1:2:2) п. лицевой гладью, 55 (61:67:73: 79) п. ажурным узором согласно схеме, но для размеров М и XL начать с 13-го р. схемы, 1 п. лицевой гладь
ПРОЙМА И ГОРЛОВИНА Через 34 (35:35:36:37) см = 118 (122:122: 126:128) р. от начального ряда закрыть петли для проймы справа, как на спинке. Одновременно убавить для выреза горловины слева на расстоянии 2 п. от края в каждом следующем 2-м р.: — (-:-:-:2) х 1 п., в каждом следующем 4-м р.: 17 (18:19:20:20) х 1 п.
ПЛЕЧЕВОЙ СКОС Закрыть петли для плеча справа, как на спинке.
ПРАВАЯ ПОЛОЧКАНа спицы № 2,5 набрать 59 (63:69:75:81) п. и вязать 4 см = 16 р. фантазийной резинкой, но в последнем ряду прибавить — (1 :-:1:1) п. = 59 (64:69:76:82) п. Перейти на спицы № 3 и продолжить вязать лицевой гладью и ажурным узором, распределив петли следующим образом: 1 п. лицевой гладью, 55 (61:67:73:79) п. ажурным узором согласно схеме, начиная с 13-го р., 3 (2:1:2:2) п. лицевой гладью.
ПРОЙМА И ГОРЛОВИНА Через 34 (35:35:36:37) см = 118 (122:122: 126:128) р. от начального ряда убавить для горловины справа на расстоянии 2 п. от края, как на левой полочке. Одновременно закрыть петли для проймы слева, как на |
|
|
* восстановление кармы, казармы, акведука. * вывожу из запоя, тупика, тараканов, перевожу через улицу. * приворот, отворот, наворот, вороток, шиворот-навыворот. * вижу будущее, вспоминаю прошлое. * транс, гипноз, карточные фокусы, прогноз погоды. * заряжаю воду, кремы, шампуни от перхоти, новый Fairy, аккумуляторы. * возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых. |
|
Цитата сообщения галина5819
Творожный пирог: съесть его так или разрезать на коржи и сделать торт?
Творожный пирог, приготовленный по этому удачному рецепту, получается настолько вкусным, что его с лёгкостью можно предложить гостям во время десерта вместо изысканного торта. Пирог получается плотненьким, но вместе с тем хорошо пропечённым, мелкопористым и благодаря наличию творога в тесте слегка влажным. На одном кусочке остановиться трудно!
![]() |
Серия сообщений "рецепты из творога":Метки: рецепты из творога |
Цитата сообщения галина5819
Берет спицами с красивым объёмным узором от макушки
Бывает ли много головных уборов? Наверное, все-таки, нет.
Холодная погода в некоторых регионах длится более полугода, а надеть что-то новенькое хочется. И если менять верхнюю одежду часто может не позволить бюджет, то, чтобы сменить аксессуары много денег не надо. Особенно, если шапки, береты и шарфики связаны своими руками.
![]() Объемная вязка придает головному убору пышность и объем, что делает стильным аксессуаром, способным согреть и добавить шарма вашему образу. Ручной труд позволяет создавать уникальные и оригинальные изделия.
Итак, очередные красивые вещицы очень ждут, чтобы вы их связали как можно скорее. Смотрите уроки в формате видео, вяжите и будьте самыми модными и красивыми! ![]() |
|
|
Цитата сообщения Gania
Потрясающий аран к мужскому пуловеру
Фото пуловера из журнала The Kn...ter №160 2021г
|
|
Итальянская боксерша Анджела Карини, выступающая в весовой категории до 66 кг, сдалась в слезах через 46 секунд в бою 1/8 финала на Олимпийских играх в Париже против алжирки Иман Хелиф, ранее провалившей гендерный тест. «Мне было чертовски больно. Я получила второй удар в нос, и боль была невыносимой, поэтому я не хотела продолжать», — сказала девушка своим тренерам. В первом раунде Карини вернулась в свой угол, где ей поправили шлем. После этого она пропустила еще несколько ударов от бывшего мужчины и решила сдаться. |
|