-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dvortsova

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru Психология_успеха

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 593

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Красивый бисквитный торт пурпурный бархат – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Ноября 2024 г. 20:32 (ссылка) + в цитатник
торт пурпурный бархат
Бисквитные торты пользуются большой популярностью. Рецептов приготовления таких тортов множество и выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. Бисквитный торт станет украшением любого праздничного стола. 
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта пурпурный бархат. Ингредиенты необходимые для его приготовления: 
Для бисквита:
Мука – 315 г,
Сахар – 300 г,
Сода – 1 ч.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Какао-порошок – 1 ч.л.,
Растительное масло – 360 мл,
Молочная сыворотка комнатной температуры – 240 мл, 
Яйца крупные, комнатной температуры – два штуки, 
Фиолетовый пищевой краситель – 2 ст.л. (или больше, по желанию), 
Уксус белый – 1 ч.л.,
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло, размягченное – 225 г,
Сливочный сыр, размягченный – 225 г,
Сахарная пудра, просеянная – 480 г,
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Для украшения:
Съедобное золото, 
Фиолетовая посыпка или съедобный блестящий порошок, 
Свежие ягоды для украшения.
Все нужные продукты собраны.Теперь сам процесс приготовления торта пурпурный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3719-krasivihyj-bisk...purpurnihyj-barkhat.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Оригинальные мини-пироги с курицей – пошаговый рецепт

Пятница, 15 Ноября 2024 г. 18:19 (ссылка) + в цитатник
пироги с курицей рецепт
Если вы хотите приготовить что-то оригинальное и вкусное, попробуйте приготовить мини-пироги с курицей. Они получаются очень вкусные. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт мини-пирогов с курицей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
200 грамм филе куриной грудки,
375 мл куриного бульона,
25 грамм сливочного масла,
один лук-порей среднего размера (350 г), нарезанный тонкими ломтиками,
один обрезанный стебель сельдерея (100 г), мелко нарезанный,
одна столовая ложка пшеничной муки,
одна чайная ложка дижонской горчицы,
одна столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки,
6 листов готового слоеного теста,
одно яйцо.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних мини-пирогов с курицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3712-originaljnihe-mini-pirogi-s-kuriceyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Очень вкусный клубничный пирог – пошаговый рецепт

Среда, 13 Ноября 2024 г. 20:21 (ссылка) + в цитатник
клубничный пирог рецепт
Будь то особенный семейный праздник или приятная встреча с друзьями, этот прекрасный клубничный пирог поразит их всех! Нежное маслянистое тесто пирога наполнено насыщенным, мягким ванильным заварным кремом и украшено ягодами клубники. Просто божественно. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт пирога с клубникой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
200 г пшеничной муки,
0,5 чайной ложки соли,
150 г холодного сливочного масла, натертого на крупной терке,
50 мл воды со льдом,
400 г свежей клубники, вымытой, очищенной и разрезанной пополам.
 
Заварной крем:
330 мл молока,
250 мл сливок,
6 яичных желтков,
2 чайные ложки ванильной пасты,
110 г сахарной пудры,
50 г кукурузной муки,
60 г размягченного сливочного масла, мелко нарезанного.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3702-ochenj-vkusnihyj-klubnichnihyj-pirog.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

https://yaumnica.ru/vihpechka/3691-legkoe-sdobnoe-pechenje.html

Четверг, 07 Ноября 2024 г. 16:35 (ссылка) + в цитатник
Это сдобное печенье не только легко приготовить, но и на это уйдёт всего двадцать минут, а для приготовления печенья потребуется всего шесть ингредиентов. Обваливается в шоколаде и украшается цветной посыпкой. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное и нежное печенье.
 
Вот рецепт сдобного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г пшеничной муки высшего сорта, 
100 г сахарного песка, 
щепотка соли, 
140 г несолёного сливочного масла + 2 столовые ложки комнатной температуры, 
одно яйцо крупное, 
0,5ч. ложки экстракта ванили.
 
Шоколадный ганаш: 
115 г горько-сладкого шоколада, 
0,5 стакана жирных сливок.
 
Украшения:
цветная посыпка, 
красно-зеленая глазурь для печенья.
Время приготовления: 20 минут. Выход - 30-40 штук. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнее сдобное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3691-legkoe-sdobnoe-pechenje.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Нежные и вкусные ягодно-банановые кексы – пошаговый рецепт

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 14:56 (ссылка) + в цитатник
ягодно фруктовые кексы
Если вы хотите побаловать себя сладким, то эти фруктовые кексы, в которых используются только натуральные сахара, - как раз то, что вам нужно. Они наполнены бананами и летними ягодами и покрыты завитушками из малиновой глазури и сливочного сыра. Это идеальное угощение к чаю. Обязательно попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт ягодно-банановых кексов. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
2 больших, очень спелых банана,
1 яйцо, взбитое,
125 мл подсолнечного масла,
250 г муки,
1 ч. л. соды,
2 ч. л. разрыхлителя,
75 г черники,
75 г малины.
 
Для глазури:
100 г малины + 12 ягод для украшения,
2 ст. л. натурального сахарозаменителя Truvia,
1 ч. л. кукурузной муки,
280 г мягкого сыра комнатной температуры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить кексы с ягодами и бананом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3688-nezhnihe-i-vkusnihe-yagodno-bananovihe-keksih.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Чизкейк с шоколадом и карамелью без выпечки – пошаговый рецепт

Четверг, 31 Октября 2024 г. 18:50 (ссылка) + в цитатник
чизкейк без выпечки рецепт
Этот шоколадно-карамельный чизкейк без выпечки получается не только вкусным, но еще и красивым. Готовится он не так сложно, как это покажется на первый взгляд. И, если вы попробуете его приготовить, то в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
растительное масло для смазывания
200 г бурбонского печенья, 
50 г растопленного несоленого сливочного масла,
200 г мягкого сыра,
250 г творога,
90 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
150 мл взбитых сливок, 
130 г 74%-ного темного шоколада, мелко нарезанного,
1 столовая ложка лучшего соленого карамельного соуса Tesco,
3 яйца с карамелью или Кэдбери со сливками, разрезанные пополам.
Время приготовления: 30 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3676-chizkeyjk-s-shok...-karameljyu-bez-vihpechki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Домашние эклеры с лимонным безе – пошаговый рецепт

Вторник, 29 Октября 2024 г. 15:12 (ссылка) + в цитатник
эклеры с безе рецепт
Цитрусовая вариация классических эклеров с великолепным лимонным кремом, которым наполняются лёгкие пирожные из заварного теста. Чтобы сделать их ещё более изысканными, эклеры покрывают взбитой меренгой и слегка подрумянивают для получения хрустящей золотистой корочки. Хотите попробовать приготовить?
 
Вот рецепт эклеров с безе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
80 мл молока,
70 г сливочного масла,
щепотка соли,
10 г сахара,
100 г пшеничной муки,
два яйца, взбитых.
 
Для начинки:
200 мл взбитых сливок, 
5 столовых ложек лимонного курда.
 
Для глазури:
2 яичных белка,
100 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить эклеры с лимонным безе: https://yaumnica.ru/vihpechka/3669-domashnie-ehklerih-s-limonnihm-beze.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусно_Быстро_НедорогоTUFELKA

Читайте новые и старые рецепты в ТГ канале "1001 рецепт Лейлы Милошевич"

Пятница, 25 Октября 2024 г. 11:20 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  От модератора

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Очень вкусный и яркий праздничный десерт – пошаговый рецепт

Четверг, 24 Октября 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
мандариновый десерт рецепт
Этот яркий десерт станет украшением праздничного стола. Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте. Обязательно приготовьте этот десерт и порадуйте своих родных.
 
Вот рецепт праздничного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Размер формы 15 х 15 см:
Ванильный слой:
сметана 20 % - 300 г,
сахарный песок - 50 г,
ванилин,
желатин 180 блюм - 11 г,
вода - 63 г.
 
Мандариновый слой:
мандариновый сок - 310 г,
сахарный песок - 30 г,
цедра одного лимона, 
желатин 180 блюм - 13 г, 
вода - 70 г.
 
Сливочный слой:
сливки 33 % - 110 г,
сахар - 10 г,
ванилин,
желатин 180 блюм - 3 г, 
вода - 18 г.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный праздничный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3648-ochenj-vkusnihyj...azdnichnihyj-desert.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Оригинальные кексы с пчелками – пошаговый рецепт

Вторник, 22 Октября 2024 г. 19:08 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Детям понравятся эти милые кексы с пчёлками, и они тоже могут помочь вам их приготовить. Украшенные кусочками белого шоколада и апельсиновой цедрой, они идеально подойдут для празднования дня рождения. Такие кексы не только смотрятся красиво, но и получаются вкусными. Это идеальное украшение праздничного стола.
 
Вот сам рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
25 г размягченного несоленого сливочного масла,
125 г сахарной пудры,
два яйца, 
125 г пшеничной муки, 
1 ч. л. разрыхлителя, 
один апельсин, 
2 ст. л. молока,
50 г белой шоколадной стружки.
 
Для глазури:
100 г белого шоколада,
150 г размягченного несоленого сливочного масла,
140 г просеянной сахарной пудры.
 
Для пчел:
100 г желтой помадной глазури,
50 г черной помадной глазури,
12 батончиков из белого шоколада,
черная или коричневая ручка для глазури.
Время приготовления: 1 час.
Из такого количества ингредиентов получается 12 кексов.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт кексов с пчелами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3643-originaljnihe-keksih-s-pchelkami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Домашний перевернутый пирог с нектаринами – пошаговый рецепт

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 18:20 (ссылка) + в цитатник
пирог с нектаринами рецепт
Этот ослепительный и вкусный пирог с нектарином в перевернутом виде, несомненно, произведет впечатление и станет идеальной выпечкой к семейному чаепитию. Этот десерт украшен свежими косточковыми фруктами и покрыт карамелизированной сахарной глазурью.  Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт пирога с нектаринами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
50 г коричневого сахара,
четыре нектарина, нарезанных дольками,
150 г размягченного сливочного масла,
150 г сахарного песка,
225 г просеянной муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 
1 ч. л. соды,
два яйца,
1 ч. л. ванилина, 
110 мл греческого йогурта.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с нектаринами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3622-domashniyj-perevernutihyj-pirog-s-nektarinami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Домашний торт-мороженое – пошаговый рецепт

Четверг, 03 Октября 2024 г. 15:32 (ссылка) + в цитатник
торт-мороженое рецепт
Этот оригинальный десерт сочетает ванильное и шоколадное мороженое с хрустящей крошкой Орео, а сверху украшает поджаренный зефир. Такой десерт станет отличным украшением любого праздничного стола. Его можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Причем, в его приготовлении ничего сложного нет.
 
Вот рецепт торта-мороженого. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три упаковки Орео по 154 г,
80 г растопленного несоленого сливочного масла,
Шоколадное мороженое 500 г, 
Ванильное мороженое 500 г, 
100 г зефира.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3614-domashniyj-tort-morozhenoe.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Клубничный пирог с начинкой – пошаговый рецепт

Понедельник, 30 Сентября 2024 г. 18:33 (ссылка) + в цитатник
пирог с клубникой рецепт
Этот клубничный пирог с начинкой - мечта любого ребенка. Мягкий и насыщенный ванильный пирог, наполненный вкуснейшей клубничной начинкой, которая придает торту неповторимый вид, и покрытый прекрасными взбитыми сливками. Этот пирог идеально подходит для дня рождения, вечеринок и праздников.
 
Вот рецепт пирога с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржа:
четыре больших яйца, 
220 г пшеничной муки, 
1,5 чайной ложки разрыхлителя теста, 
150 г сахарного песка, 
180 мл растительного масла,
180 мл молока,
1 столовая ложка ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
 
Для клубничной смеси:
225 г клубники,
80 мл жирных сливок/ молока,
четверть стакана сгущенного молока.
 
Для взбитых сливок:
240 мл жирных холодных сливок,
30 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного экстракта.
 
Для украшения:
Свежая клубника.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог с начинкой:/yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Домашний бисквитный торт с клубникой – пошаговый рецепт

Среда, 04 Сентября 2024 г. 18:25 (ссылка) + в цитатник
торт с клубникой рецепт
Этот клубничный торт идеально подойдет для любого праздника. Это идеальное сочетание свежей клубники и сливок. Для придания лучшего вкуса лучше всего подойдет свежая клубника. Попробуйте приготовить это вкусный торт и ваши кулинарные способности оценят по достоинству.
 
Вот рецепт бисквитного торта с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Бисквит:
370 г пшеничной муки,
1 ст. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли,
230 г размягченного несоленого сливочного масла,
250 г сахарного песка,
3 больших яйца,
2 крупных яичных желтка,
1 1/4 стакана молока,
2 ч. л. ванильного экстракта.
 
Взбитые сливки с клубничным сливочным сыром:
600 мл жирных сливок,
125 г сахарной пудры, 
230 г сливочного сыра комнатной температуры, 
1/2 ч. л. ванильного экстракта,
700 г клубники, нарезанной кусочками,
Нарезанная клубника для украшения (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3566-domashniyj-bisk...j-tort-s-klubnikoyj.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Ягодно-миндальный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 21:05 (ссылка) + в цитатник
торт с ягодами рецепт
Нежный и пышный миндальный торт со сливочным кремом и большим количеством ягод. Этот ягодно-миндальный торт готовится из миндальной муки и миндального экстракта, заварного крема со вкусом миндаля, шоколадного ганаша для украшения и летних ягод, таких как клубника, черника и даже вишня. Идеальный весенний или летний ягодный торт, отличный для любого случая.
 
Вот рецепт ягодно-миндального торта. Для приготовления вам будут нужны вот эти продукты:
Для миндальных коржей:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
3/4 стакана сахарного песка,
4 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 чайная ложка миндального экстракта,
240 мл молока,
300 г миндальной муки, 
1 стакан муки,
4 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли, 
свежие ягоды или нарезанные фрукты для начинки.
 
Для сливочного крема:
300 мл молока,
1 ст. л. муки,
2 ч.л ванильного экстракта, 
3 крупных яичных желтка, 
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. воды,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры.
 
Для шоколадного ганаша:
220 г полусладкой шоколадной стружки,
1/3 стакана жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт миндального торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3550-yagodno-mindaljnihyj-tort.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Шоколадный бисквит полено без выпечки – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 13:25 (ссылка) + в цитатник
шоколадный бисквит рецепт
Этот шоколадный бисквит без выпечки - впечатляющий десерт, который вы легко можете приготовить на Рождество или Новый год. Он состоит из шоколадного бисквитного рулета с начинкой из кокоса и сливочного сыра и шоколадным ганашем сверху. Он просто украшен кокосовой посыпкой, напоминающей снег, листьями свежей мяты и клюквой в сахарной глазури.
 
Вот рецепт шоколадного бисквита. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадный бисквит:
400 г печенья,
100 г сахара,
30 г какао-порошка,
160 мл воды,
70 г сливочного масла,
1 ч. л. ромового экстракта.
 
Кокосовая сливочно-сырная начинка:
300 г сливочного сыра,
140 г высушенной несладкой кокосовой стружки,
60 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 мл взбитых сливок.
 
Для украшения:
Высушенный кокосовый орех,
Свежая мята или розмарин,
Клюква в сахарной глазури.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3508-shokoladnihyj-biskvit-poleno-bez-vihpechki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Шоколадно-малиновый пирог без выпечки – пошаговый рецепт

Пятница, 09 Августа 2024 г. 19:08 (ссылка) + в цитатник
торт без выпечки рецепт
Этот шоколадно-малиновый пирог без выпечки - восхитительное лакомство, простое в приготовлении, но обладающее невероятным вкусом. Этот десерт состоит из коржа из печенья Oreo, за которым следует слой сочного малинового соуса ярко-красного оттенка, придающего ему сладковато-терпкий вкус. Затем идет начинка из сливочного шоколада и сливочного сыра. Эта начинка получается нежной и пышной, создавая восхитительный контраст с хрустящей корочкой.
 
Вот сам рецепт пирога. Для приготовления нам понадобится:
Корж из печенья Oreo:
200 г печенья Oreo,
60 г сливочного масла, растопленного.
 
Шоколадно-сливочно-сырная начинка:
120 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
3 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
80 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Малиновый соус:
150 г малины, свежей или замороженной,
2 ст. л. сахара,
1 ст. л. лимонного сока,
2 ч. л. кукурузного крахмала.
 
Для украшения:
свежая малина,
сахарная пудра для посыпки,
мини-шоколадные крошки.
Время приготовления: 1 час 30 минут: https://yaumnica.ru/desertih/3497-shokoladno-malinovihyj-pirog-bez-vihpechki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Карамельный торт Золотой ключик – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 17:49 (ссылка) + в цитатник
торт золотой ключик рецепт
Карамельно-ореховый торт "Золотой ключик" с карамельным коржом, карамельно-ореховой начинкой и карамельными взбитыми сливками. Попробуйте его приготовить и вы будете от него в восторге. 
 
Вот рецепт карамельного торта. Для приготовления нам понадобится:
Для карамельных коржей:
4 больших яйца, 
180 г дульсе де лече, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
0,5 стакана белого сахарного песка, 
220 г пахты (обезжиренные сливки), 
немного растительного масла, 
2 ч. л. растворимого кофе,
1,5 ст. л. горячей воды, 
2 стакана муки,
2 ч. л. пищевой соды, 
2 ч. л. разрыхлителя, 
четверть ч. л. соли.
 
Для начинки:
60 г дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
220 г мелко нарезанных орехов пекан или фундука.
 
Для глазури из карамельных взбитых сливок:
450 г сыра маскарпоне или сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре, 
карамельный соус дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
1 чайная ложка ванили,
1 ч. л. растворимого кофе,
2 ч. л. горячей воды,
3 стакана жирных сливок, очень хорошо охлажденных
орехи пекан или фундук, нарезанные кубиками - 1 стакан.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный карамельный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3485-karameljnihyj-tort-zolotoyj-klyuchik.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  первые блюда
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Очень вкусный шоколадный пудинг – пошаговый рецепт с фото

Среда, 31 Июля 2024 г. 13:39 (ссылка) + в цитатник
пудинг рецепт
Домашний шоколадный пудинг – этот вызывающий ностальгию десерт в высшей степени шоколадный, восхитительно декадентский и сочно-сливочный, с шелковистой консистенцией, которая тает во рту. Все, что вы хотели бы видеть в идеальном пудинге, и еще немного. Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт шоколадного пудинга. Для приготовления нам понадобится:
100 г сахарного песка,
1/4 стакана какао-порошка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/4 ч. л. соли,
590 мл молока,
3 крупных яичных желтка,
90 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки,
2 ч. л. ванильного экстракта,
Топпинг (по желанию),
120 мл жирных сливок для подачи,
1 ст. л. сахарного песка.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3467-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-puding.html

Процитировано 1 раз
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: