Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриную грудку в специях оставляем томится в молоке под одеялом, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой.
Куриную грудку натереть специями и оставить пропитаться.
Наливаем в кастрюлю молоко, столько же, сколько весит грудка.
Опускаем в кипящее молоко и держим на огне 1 минуту. Хорошо укутываем и оставляем до полного остывания.
Вытаскиваем из молока и подаем к столу.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
да мне=то до диеты!!! это сынуля эту грудку диетит.........но приятно все равно. что вкусняшка не сделает меня шире дверного проема все равно обязательно сделаю
Что то я не совсем верю,что все специи остались на курица да и приготовилась ли она не варясь...попробовать конечно можно и наверное даже нужно,что бы убедиться в данном рецепте...спасибо! будем дерзать...
Можно сделать не целой грудкой, а порезать на длинные и тонкие полоски, главное, чтобы не было косточек, и молоко нужно посолить, грудка получается на вид как вареная , но на самом деле сочная