|
|
|
|
|
Цитата сообщения Elena-Dinsk
|
|
|
Простые и вкусные рулетики из творожного теста отлично дополнят семейное чаепитие. Рулетики получаются нежными и очень вкусными. И, если вам нравится выпечка с творогом, обязательно попробуйте приготовить эти рулетики. Причем, готовятся они несложно.
А вот и сам рецепт рулетиков с творогом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Тесто:
180 г творога,
100 г сахарного песка,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
щепотка соли,
три столовые ложки растительного масла,
100 мл молока,
300 г пшеничной муки высшего сорта.
Начинка:
100 г творога,
одна столовая ложка сахарного песка,
полторы столовые ложки кукурузного крахмала.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние рулетики с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3408-vkusnihe-ruletiki-s-nachinkoyj-k-chayu.html
|
Цитата сообщения Pepel_Rozi
Новые вязаные сумки Vogue, Prada и CHANEL N'5 - - видео мастер-класс по вязанию
Современные тенденции в мире моды все чаще возвращают нас к ретро стилю и ручной работе. И вязание – один из тех видов ремесел, который становится все более популярным среди ценителей уникальных аксессуаров. Особенно актуальными сейчас становятся вязаные сумки, которые придают образу неповторимый шарм и уют. И одним из самых ярких представителей новой моды в области вязания является вязаная сумка Vogue дизайна по японской схеме. Этот стильный аксессуар сочетает в себе изысканность и удобство, идеально подходя как для повседневного использования, так и для особых случаев.
|
|
Цитата сообщения Клуб_мастериц
Вяжем просто и красивый узор "плетенка" крючком для одеял, сумок и свитеров (мастер-класс)
Узор "плетенка" является одним из самых популярных и востребованных узоров при вязании крючком. Он отлично подходит для создания различных изделий, будь то одежда, аксессуары или предметы интерьера. Начать вязание узора "плетенка" очень просто. Для этого необходимо набрать цепочку из воздушных петель кратных 5 + 1 дополнительная петля. Первый и второй ряды следует провязать столбиками без накида. После этого можно приступить к основной части узора, который будет напоминать плетение. Продолжая вязать по схеме, можно легко создать прекрасные изделия.
|
|
|
|
Цитата сообщения Leovik10
Варёная колбаса за 2 часа. Лучше любой магазинной и хватает на всю неделю
ЕДАВарёная колбаса за 2 часа. Лучше любой магазинной и хватает на всю неделюНатуральная докторская колбаса, приготовленная дома, гораздо вкуснее магазинной. Нежное мясо, отсутствие лишних добавок и всего два часа на приготовление делают этот рецепт отличным выбором для любителей качественной еды.
Ингредиенты: |
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
МЕНЮ на День Рождения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
|
|
|
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
ТРИ РЕЦЕПТА как вкусно ЗАПЕЧЬ МЯСО
📝Рецепт свинины в духовке запеченной в фольге:
Для маринада:
📝Рецепт мясной гармошки: |
|
Цитата сообщения lorine
Самый лёгкий рецепт бисквитного рулета - очень вкусный, мягкий и нежный.
|
|
Цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек
Заварной Крем со Взбитыми Сливками
Сегодня предлагаем Вам приготовить заварной крем со взбитыми сливками. Этот очень вкусный крем используют для приготовления различных лакомств. Немного об использовании яиц в заварном креме:Для приготовления десертов сложных так и простых, сладких и не очень, нежных и хрустящих, традиционных и авторских зачастую используются яйца. От древних римлян до нас дошло выражение ab ovo usque ad male, которое дословно переводится «от яиц и до яблок». А означает это выражение то же самое, что «от альфы до омеги». Почему же римляне выбрали такой странный оборот? Причина проста: таков был распорядок их обеда. Начинали они с блюда из яиц а заканчивали трапезу фруктами. Вот и теперь, чтобы приготовить вкусное блюдо, мы часто возвращаемся к началу, пересматриваем доставшиеся нам традиции, советы и секреты, а потом создаём нечто уникальное, добавляя в рецепт свои старания, своё участие. Предлагаю приготовить приятный и нежный крем, который станет хорошим началом вкуснейших десертов. Заварной крем со взбитыми сливками — ингредиенты:
|
|
Цитата сообщения Belenaya
Интарсия #2, вязание блоков по диагонали со сдвигом на 1 петлю и фиксация нити для нового блока.
|
|
Цитата сообщения зверобой
Роскошный плотный твидовый узор спицам
Спасибо автору roizman_knitt. Сохраняйте себе и репостьте везде❤ ✨Рапорт узора состоит из 2-х петель и 4 рядов✨ 1 ряд лицевой: 1 кр., накид (от себя)., 1 лицевую петлю снимаем не провязывая - нить за работой., 1 изнаночная петля., накидываем накид на эти две петли (лицевую и изнаночную) - перетяжка* повторяем до конца ряда., 1 кр. 2 ряд изнаночный: 1 кр., 1 лицевая петля за заднюю стенку., 1 петлю снимаем не провязывая нить перед работой* повторяем до конца ряда., 1 кр. 3 ряд лицевой: 1 кр., 1 петлю снимаем лицевой не провязывая нить за работой., 1 изнаночная петля* повторяем до конца ряда., 1 кр. 4 ряд изнаночный: 1 кр., все петли изнаночные* повторяем до конца ряда., 1 кр. Повторяем рапорт узора с 1-го по 4-й ряд🧶 |
|
Цитата сообщения Ipola
Все смешал и в духовку. Пирог на скорую руку с любыми ягодами
Ягодные пироги — это вкусный и полезный десерт, который может порадовать любого человека.
Для приготовления пирогов можно использовать различные ягоды: клубнику, малину, вишню, смородину и другие. Это позволяет экспериментировать со вкусами и создавать новые сочетания.
Ягоды содержат витамины, минералы и антиоксиданты, которые полезны для организма. Употребление ягодных пирогов может помочь укрепить иммунитет и улучшить общее состояние здоровья.
Ягодные пироги могут быть как сладкими, так и несладкими. Несладкие пироги с ягодами подойдут в качестве закуски или основного блюда. Сладкие же станут отличным десертом к чаю или кофе.
Приготовим простой ягодный пирог дома
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.;
Мука – 250 г;
Сахар – 170 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Разрыхлитель — 7 г;
Соль – 1/3 ч.л.;
Молоко – 8 ст.л.;
Растительное масло – 8 ст.л.;
Ягоды – 300 г.
Приготовление ягодного пирога:
|
|
Цитата сообщения галина5819
Капустники (много, сочно и очень вкусно)
Очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, сочность и вкус. Понадобятся простые продукты, а в итоге получается отличное блюдо, которое разнообразит ежедневный рацион. Готовлю капустники из молодой капусты.
|
|