Баклажаны почистить. Порезать вдоль на слайсы. Засыпать обильно солью, оставить на 10 минут.
Промыть. Обвалять в муке. Окунуть в яйцо и обжарить с дух сторон до румяности.
Если Вы не пробовали так готовить баклажаны, очень рекомендую!
Сразу отвечу на вопросы:
- пропечься успевает
- не горчит
- кляр не отваливается
- баклажан в кляре мягкий и вкусный
- вкус необычный (на баклажан мало похож)
- ОЧЕНЬ вкусно!
Всё! Можно подавать! Очень вкусно с любым соусом. Я сегодня подавала с аджикой из слив. Рецепт здесь:
Аджика из слив на зиму - рецепт для гурманов. Нежный сливовый вкус + аромат аджики! Без томатной пасты! Что-то среднее между аджикой и соусом Ткемали.