-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Два вкуснейших пирога с ЯГОДАМИ!

Пятница, 16 Июня 2017 г. 12:26 + в цитатник
Огромная благодарность автору: Беннито

10 (685x700, 494Kb)
Киш с черешней и черникой

Это мой самый любимый киш! Очень тоненькое тесто и Много начинки! Заходите, угощаю!



Черничный пай

Выставить этот рецепт уговорил меня мой муж. Я осталась не очень довольна внешним видом пирога... к сожалению. Но внешний вид никак не повлиял на вкусовые качества. А пирог чудесный, ароматный и вкусный.



Киш с черешней и черникой

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная — 130 г
Масло сливочное — 60 г
Сахарная пудра — 60 г
Соль — 1 щепот.
Желток яичный — 1 шт

Начинка:
Черешня (вес с косточками) — 500 г
Черника — 200 г
Орехи грецкие (можно любые) — 30 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр сливочный (филадельфия) — 200 г
Молоко — 200 мл

Приготовление:

Смешать все продукты для теста.
1 (640x426, 166Kb)

Замесить тесто. Звернуть в пленку и оставить в холодильнке на час.
2 (640x426, 149Kb)

Черешню помыть и удалить косточки.
Добавить чернику и перемешать.
3 (640x426, 246Kb)

Орехи помолоть.
4 (640x426, 286Kb)

Поготовленную форму 26см. слегка смазать маслом.
Выкладываем тесто, формируя высокие бортики. Вилкой очень часто проколоть тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 10 минут.
5 (640x426, 242Kb)

Форму с основой для пирога достать из духовки. Духовку не выключать. На горячую основу выкладываем черешню и чернику.
Посыпать орехами.
6 (640x426, 360Kb)

В отдельной миске взбить венчиком молоко, яйца, сахар и Филадельфию.
7 (640x426, 185Kb)

С помощью половника выкладываем ПОЛОВИНУ молочной смеси на начинку. Аккуратно! Не торопясь.
Температуру в духовке снизить на 160гр.
Выпекать 15 минут. Начинка должна "схватиться."
8 (640x426, 324Kb)

Вытащить киш из духовки.
Выкладываем половником оставшуюся заливку.
Делаем все с любовью и не торопясь!
Выпекаем при 160гр 40 минут.
9 (640x426, 258Kb)

Приятного аппетита!
10 (500x700, 434Kb) 11 (500x333, 205Kb) 12 (500x333, 165Kb) 13 (500x333, 190Kb)14 (500x333, 163Kb)




Черничный пай

Выставить этот рецепт уговорил меня мой муж. Я осталась не очень довольна внешним видом пирога... к сожалению. Но внешний вид никак не повлиял на вкусовые качества. А пирог чудесный, ароматный и вкусный.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная — 240 г
Сахарная пудра — 80 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло сливочное — 160 г
Желток яичный — 2 шт
Соль — 1 щепот.

Начинка:
Черника — 300 г (можно замороженную)
Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Пудинг ванильный — 1 пач.

Приготовление:

Продукты для теста смешать.
15 (640x426, 149Kb)

Замесить тесто. Разделить пополам.
Каждый кусочек завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
16 (640x426, 190Kb)

Одну охлажденную часть теста выкладываем в форму 26см.
Формируем бортики. Вторая часть остается в холодильнике.
17 (640x426, 172Kb)

В миске смешать сметану, творог, яйца, пудинг и сахар.
18 (640x426, 164Kb)

Выкладываем начинку на тесто.
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 20 минут.
19 (640x426, 157Kb)

По истечении времени на горячую начинку выкладываем чернику.
20 (640x426, 282Kb)

Вторую часть охлажденного теста выкладываем на разделочную доску, которую мы перед тем посыпали мукой.
Раскатать тесто в круг (диаметр нашей формы 26см.)
Прикрыть тестом ягоды. И придавить слегка рукой.
Сделать фигурные разрезы.
21 (640x426, 190Kb)

Смазать взбитым яйцом.
Посыпать коричневым сахаром.
Выпекать в горяче духовке при 160гр 30 минут.
22 (640x426, 207Kb)

При выпечке тесто смешно полопалось и образовались вот такие
горбочки, от ягод.
23 (640x426, 295Kb)

Вот такой у меня "Смешной " получился! Приглашаю на дегустацию!
24 (466x700, 409Kb) 25 (500x333, 210Kb) 26 (500x333, 162Kb)27 (500x333, 219Kb)28 (500x333, 159Kb) 29 (500x333, 161Kb)




Рубрики:  Десерты/Пироги
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Десерты/Из творога
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 25 пользователям

olga_nezinska   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 07:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 20 Июня 2017 г. 10:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку