-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Наивкуснейший торт без выпечки «Топленое молочко»

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 14:37 + в цитатник
Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга
1 (294x200, 20Kb)



Восхитительное лакомство для сладкоежек всех мастей…



Ингредиенты:


600 г песочного печенья
1 банка вареной сгущенки
100 г орехов
100-150 г консервированных ананасов (любых других фруктов)

Для заварного крема:
400 мл молока
2 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки муки
1/2 стакана сахара
1 пакетик ванили
100 г сливочного масла

Для сливочного крема:
250 г сливок 33-38%
3 столовые ложки сахарной пудры
2 (300x191, 89Kb)


Приготовление:

Молоко соединить с сахаром, муком, крахмалом и ванилью. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до загустения. Остудить:
3 (300x200, 40Kb)
Добавить мягкое сливочное масло и хорошенько взбить:
4 (300x200, 47Kb)
Глубокую форму выстелить пергаментом или пищевой пленкой. Выложить слоем треть печенья:
5 (300x200, 83Kb)
Смазать всю поверхность вареной сгущенкой:
6 (300x200, 61Kb)
Сверху вновь выложить слоем треть печенья:
7 (300x200, 85Kb)
Залить половиной заварного крема:
8 (300x200, 58Kb)
Далее распределить консервированные фрукты (летом также делала со свежей черной смородиной):
9 (300x200, 68Kb)
Залить оставшимся заварным кремом:
10 (300x200, 49Kb)
Накрыть слоем печенья:
11 (300x200, 89Kb)
На поверхность нанести сливки, взбитые с сахарной пудрой:
14 (300x200, 37Kb)
Присыпать рублеными жареными орехами. Торт убрать в холодильник минимум на 8 часов:
12 (300x200, 95Kb)
При подаче нарезать на куски:
13 (294x200, 64Kb)
Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 201 раз
Понравилось: 46 пользователям

echeva   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:08 (ссылка)
что-то типа песочного на выходе?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 11:36ссылка
Что-то типа печенья, которое обмакнули в заварной крем и намазали сгущенкой.
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 13:46ссылка
т.е. совсем не пропитывается?
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 06:52ссылка
Пропитается, печенье же мокнет...
Марги_62   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lollo1   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 02:50 (ссылка)
Сделаю на 23 февраля
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 03:55 (ссылка)
Интересно, каков состав печенья, есть ли там столь полезное для всех едоков пальмовое масло, консерванты и усилители вкуса...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 11:29ссылка
И плюс ещё ужасный заварной крем с крахмалом и мукой - только для врагов такой торт готовить.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:59 (ссылка)
Исходное сообщение Изнакурнож[/b]
Интересно, каков состав печенья, есть ли там столь полезное для всех едоков пальмовое масло, консерванты и усилители вкуса...
Согласна. В печенье и маргарин и консерванты и усилители добавляют. А своя выпечка тем и ценится, что продукты качественные.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 12:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Курмыш   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 14:51 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Среда, 24 Февраля 2016 г. 22:57 (ссылка)
3 (700x525, 305Kb)

Речь идет о роскошном дворце на озере Пикола, более известном, как Джаг-Нивас, расположенном в индийском штате Раджастан.


Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо, Лидушка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку