-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Еще два вкуснейших блюда с кабачками!

Пятница, 24 Августа 2012 г. 10:51 + в цитатник
Огромная благодарность автору: Оля


Еще два любимых блюда на новый лад...

Печеночный торт с кабачками


Ингредиенты:


Для коржей:
300 г говяжьей или куриной печени
1 кабачок
2 яйца
1 столовая ложка сметаны
4 столовые ложки с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
½ чайной ложки соли

Для крема:
200 г любого сыра
1 морковь
1 луковица
Чеснок, зелень, майонез по вкусу

Масло для жарки

Приготовление:

Лук пережарить с морковью. Подсолить и остудить:


Печеночный торт с кабачками


Соединить с тертым сыром, чесноком, зеленью, майонезом:


Печеночный торт с кабачками


Печень и кабачки пропустить через мясорубку (измельчить в блендере):


Печеночный торт с кабачками


Добавить яйца, сметану, муку и перемешать:


Печеночный торт с кабачками


Всыпать соль, разрыхлитель. Поместить тесто в холодильник на 10 минут:


Печеночный торт с кабачками


На сковороду с небольшим количеством разогретого масла наливать немного теста, распределить его по всей сковороде. Зарумянить на среднем огне с одной стороны:


Печеночный торт с кабачками


Перевернуть и обжарить с другой:


Печеночный торт с кабачками


Выкладывать стопкой на плоское блюдо:


Печеночный торт с кабачками


Прослаивая подготовленным кремом:


Печеночный торт с кабачками


Я верх смазала остатками крема и посыпала зеленым луком. Поместить торт в холодильник на 2 часа:


Печеночный торт с кабачками


Нарезать на куски и подать:


Печеночный торт с кабачками





Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом


Диетический вариант запеканки, которая чудесно подойдет и для детского питания.
Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом


Ингредиенты:


350 г куриного фарша
200 г творога
2 яйца
1 небольшой кабачок
3 столовые ложки овсянки
Соль, чеснок, специи по вкусу

Приготовление:


Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Слегка посолить. Добавить овсяные хлопья, перемешать и оставить на 15 минут:


Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом


К полученной массе подмешать творог:


Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом


Яйца, измельченный чеснок:


Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом


Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и вымесить:


Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом


Полученную массу выложить в смазанную форму для запекания, разровнять. Поместить в духовку при 190-200 градусах:


Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом


Запекать около 30 минут или до желаемой степени румяности:


Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом


Слегка остудить, нарезать на куски и подать:


Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Из курицы
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Из печени, субпродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Процитировано 675 раз
Понравилось: 136 пользователям

Женское   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!))) Обожаю кабачки и печенку))), а уж в сочетании должно быть очень вкусно!))))))
39 (300x300, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛидНик   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:00 (ссылка)
интересные рецепты-надо попробовать, вот только пост закончится
Ответить С цитатой В цитатник
Miledi-   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:59 (ссылка)
Dushka_li, Спасибо за рецепт цитирую пригодится:)
Ответить С цитатой В цитатник
Veralo   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:47 (ссылка)
+
84563983_0b065d0575d17858a8ea471758364dfa (543x541, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sporinftv   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 05:11 (ссылка)
Ой как интересно, слюнки потекли! Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 06:25 (ссылка)
Ох, как всё вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 07:11 (ссылка)
Dushka_li, Спасибо.Сегодня и попробую. Уже не терпится.
Ответить С цитатой В цитатник
дануля543   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:18 (ссылка)
Интересные рецептики. Надо попробовать. Что получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:57 (ссылка)
!!!
90703958_90675315_80182527_525 (508x342, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:27 (ссылка)
.
0 (271x282, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:10 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:41 (ссылка)
Как вкусно!Спасибо,забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 14:46 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ja-galina   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 16:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
БАЛЮСЯ   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 18:36 (ссылка)
Мммм..... надо пробовать, спасибо за рецептики
Ответить С цитатой В цитатник
Литвинова_В_И   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida_kokoko   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо! Попробую, рецептики классные!
Ответить С цитатой В цитатник
Selena-L   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Натали   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 22:49 (ссылка)
Супер!!!!Мне очень понравились Ваши рецепты!!!Беру себе!!! Огромное СПАСИБО!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sandra50   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:12 (ссылка)
Интересные рецептики надо попробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты!
0_719e9_d7abaf8a_S (78x150, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
счастье_человечества   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 17:49 (ссылка)
Dushka_li, вкуснятинаааааа!
Ответить С цитатой В цитатник
DAISY_Z   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 18:38 (ссылка)
Разнообразить блюда с кабачками просто необходимо. Спасибо за ссыорчку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку