-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Нежнейший омлет, вареный в пакетах

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:54 + в цитатник
Огромная благодарность автору: елена

Недавно повар нашей столовой кормила нас замечательным омлетом! Мы все думали, что он из духовки - такой был пышный и необыкновенно вкусный! После обеда я и выпросила рецепт, который оказался очень простым и легким в исполнении! Думая о сегодняшнем ужине, я вспомнила нашу Аллу Ивановну и её омлет. Решила попробовать порцию на двоих, сделала, оказалось маловато, так хотелось ещё! Может и Вам пригодится...



Ингредиенты:

3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!Вкуснотааа!!!
nyam2
Фото

Воплощение от mellorn

Нам этот омлет очень понравился, нежный, легкий, диетический. В пакетах варить не боюсь, уже почти 4 года готовлю «Свиная грудинка (в пакетах)» и всегда нравилось (пакеты не плавятся), но если боитесь, то можно простые пакеты заменить пакетами для запекания.

Ингредиенты:

3 яйца
150 мл. молока
Соль, перец
2 пакета «для завтрака»

Приготовление:

Яйца с солью и перцем взбить, добавить молоко и продолжить взбивать (кстати, очень вкусно, если добавить измельченную зелень). Масса будет жидкой, но «пышненькой».


Вылить яично-молочную массу в пакет, и крепко завязать. Пакет с омлетом положить еще в один пакет и опять крепко завязать.
Опустить в кипящую воду и варить 30 минут на среднем огне.


Затем пакеты разрезать и выложить омлет на тарелку (не бойтесь, омлет к пакетам не пристает).




Воплощение от Вика

Омлетик просто нежнюлька ! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!
Фото


Воплощение от Ирина

Ну очень вкусно!!!!! и не хлопотно

ФотоФото


Воплощение от Санни Кеш

Идеально для ребёнка!!
Фото



Воплощение от pretti-women
сегодня на завтрак приготовила первый раз варенный омлет. очень понравилось что он без "заморочек", все быстренько взбила, поставила вариться, сама пошла сына подняла, пока умылись, в комнате прибрались и завтрак уже готов, к плите бегать не надо (особенно когда утром нету времени стоять у нее "родной" ) . результат получился превосходный , нам очень понравился , сын ел с удовольствием . буду готовить еще и теперь буду экспериментировать с разными добавками
спасибо за такой замечательный рецепт

ФотоФото
Рубрики:  Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 1146 раз
Понравилось: 201 пользователям

эволе   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 11:15 (ссылка)
Прекрасных выходных, спасибо за обзор)
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:08 (ссылка)
необычно))) испытаю на себе тоже
Ответить С цитатой В цитатник
lev_mari   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 13:39 (ссылка)
_
42 (397x245, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Стэлла13   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо! А ещё можно не в воду,а в электро пароварку.И не в пакет,а в какой-нибудь судок с крышкой минут на 20.Тоже классно получается. И за временем следить не надо и не думать,что протечёт.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лыкова   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!!!
86723878_4263346_ochenvkusno (533x349, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:56 (ссылка)
Dushka_li, Спасибо попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Swetab   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Нин4ик   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 07:18 (ссылка)
Большое спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 07:59 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фишка_и_К   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:08 (ссылка)
Теперь поняла, что ела. Или что-то подобное на Крите .Долго думали, но поняли, что из яиц. Но что сврили, в голову не пришло.
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Тётя   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо, надо обязательно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
од_ахад   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:48 (ссылка)
Просто и замечательно! И замечательно и просто. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 14:55 (ссылка)
Как-то надо набраться смелости и сварить в пакетах, ведь так просто и вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:32ссылка
Я куриный печеночный паштет делаю в пакетах. Ни разу не протекло. Не сомневайтесь
iri-tunik   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать сварить. Интересный и быстрый в приготовлении завтрак!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:11 (ссылка)
спасибо за рецепт и необычное его приготовление

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 16:57 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Обязательно сварю, думаю внукам понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:32 (ссылка)
37993692_34752 (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:49 (ссылка)

!_1_~2[1]_JPE.jpeg (550x500, 238Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
климчинская   обратиться по имени вареный омлет Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:26 (ссылка)
нигде такого рецепта не встречала, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
imbir63   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:18 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
VISHN-YA   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NUSHAAA   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо! У Вас всегда что-нибудь оригинальное и замечательно красивое или вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
knz   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Да, удивили! Еще такого не пробовала! спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:22 (ссылка)
Вот это да! Прелесть! Диетическое и вкусное - а это редкость! - блюдо! Пошла готовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо большое, забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо! Вкусно без хлопот.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку