-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Огромная благодарность автору: Оля



Просто неповторимое сочетание рассыпчатого песочного теста с сочной начинкой!!!!



Ингредиенты:

Для теста:
150 г сливочного масла
100 г сметаны
1 яйцо
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:
1 небольшой кабачок
150 г вареной, жареной или запеченной курицы
2-3 помидора
150 г брынзы (феты)

Для заливки:
3 яйца
100 мл сливок или сметаны
Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растереть со сметаной и яйцами:


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Положить в пакет и поместить в холодильник на 30 минут:


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


Затем распределить тесто руками по дну и стенкам формы для запекания. Наколоть вилкой по всей поверхности. Выпекать 10 минут при 200 градусах:


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


На дно выпеченного полуфабриката выложить тонко нарезанные кабачки в произвольном порядке:


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


Сверху распределить нарезанную кусочками курицу:


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


Посыпать мелко нарезанными помидорами, посолить:


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


Яйца взбить со сливками и вылить на начинку. Сверху посыпать тертой брынзой. Выпекать еще 30 минут при 180 градусах:


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой


Слегка остудить, освободить от формы и нарезать на куски:


Песочный пирог с курицей, кабачками и брынзой
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 167 раз
Понравилось: 34 пользователям

Цветочек63_17   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 17:26 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Gabi_Millenium   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 18:21 (ссылка)
Думаю, что это очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 20:52 (ссылка)
попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
lena_1302   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:08 (ссылка)
должно вкусно получиться,спасибо будем пробовать как кабачки на даче созреют))
25 (400x300, 599Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Itsmylive   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:10 (ссылка)
вот это прикольно! Только Я б теста поменьше добавила
Ответить С цитатой В цитатник
Afrodita-valentina   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:20 (ссылка)
непременно попробую
62769 (458x346, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Стрельцов   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 00:09 (ссылка)
спасибо за рецепт!
komment-4 (550x442, 415Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Хионати   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 01:07 (ссылка)
с п а с и б о.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 01:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма11   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:27 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку