Быстрый сырно-пивной хлеб
|
|
Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:36
+ в цитатник
Огромная благодарность автору:
allenka
Этот хлебушек внешне не так эффектен как дрожжевой. Но оторваться от него было просто невозможно!!!!
Ингредиенты:
2 2/3 ст муки
1 баночка пива (0,33)
1 ч л разрыхлителя
1 ст л сахара
1/2 ч л соли
6 ст л растопленного слив масла
1/2 ст тертого сыра чеддер
Приготовление:
В миску налить пиво и подождать,пока опадет пена
Добавить сахар
Муку смешать с разрыхлителем,солью и сыром
Все вместе перемешать,но не до гладкой массы!!!
Масса должна быть комковатой
Смазать форму слив маслом
Выложить тесто
Сверху полить 6 ст л слив масла
Духовку разогреть на 190
Выпекать около часа (у меня получилось ровно час,но это зависит от духовки)
дать остыть на решетке
Метки:
хлеб
Процитировано 186 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
186
Процитировали
-
1
Сохранили
-