Картофель, фаршированный сельдью
|
|
Пятница, 06 Апреля 2012 г. 14:03
+ в цитатник
![](//s019.radikal.ru/i638/1204/f4/263b6ab43d2e.jpg)
Огромная благодарность автору:
Fanny
Немного неожиданная начинка, но получилось очень вкусно!!! Рецепт нашла на сайте sedobno.ru, немного упростила технологию и состав.
Ингредиенты:
На 4 порции:
картофель – 4 шт.
лук репчатый – 1/2 шт.
филе 1/2 сельди
сметана – 1 ст.л.
сыр тертый – 20г
![KARTOF1](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2012/04/kartof1.jpg?w=655)
Приготовление:
Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.
Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.
Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук и сметану. Все тщательно перемешать.
![KARTOF3](http://kiskafanny.files.wordpress.com/2012/04/kartof3.jpg?w=655)
Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму, предварительно смазанную маслом.
Посыпать тертым сыром.
![](//s53.radikal.ru/i140/1204/f8/31fd79bd8ac7.jpg)
Запечь в духовке минут 10-15.
Метки:
картофель
сельдь
Процитировано 231 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
231
Процитировали
-
1
Сохранили
-