Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:58
+ в цитатник
Источник
Мой муж был просто в восторге, когда вместо запрошенной им на завтрак яичницы я подала это оригинальное блюдо.
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб - 1 кусок
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1-2 столовых ложки
Приготовление:
Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны. Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами.
Метки:
завтрак
Процитировано 82 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
1
Сохранили
-