Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»
|
|
Вторник, 13 Марта 2012 г. 08:31
+ в цитатник
Огромная благодарность автору:
Оля
Сытный, пикантный и очень вкусный салат!
Ингредиенты:
250 г куриной печени
100 г сыра
50 г чернослива
1 морковь
1 луковица
Масло для жарки
Майонез
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла: |
|
Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Отцедить от масла: |
|
Продукты выкладывать слоями, щедро промазывая майонезом. Куриная печень, соль, специи: |
|
Лук с морковью, соль: |
|
Тертый сыр: |
|
Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа: |
|
Метки:
салат
печень
Процитировано 420 раз
Понравилось: 60 пользователям
-
60
Запись понравилась
-
420
Процитировали
-
8
Сохранили
-