-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:21 + в цитатник
Источник



Очень простой в исполнении и вкуснейший торт!!!



Ингредиенты:

Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана

Приготовление:

Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе в блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга
Помощь дневнику
Метки:  

Процитировано 560 раз
Понравилось: 72 пользователям

olechka-mail   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт))) У меня муж сыроед и мне как раз )
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Любисток   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 17:21 (ссылка)
что-то такое необычное и интересное. надо попробовать.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тётя_Наташа   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо обязательно приготовлю!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо Лидуша за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 20:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
морозная_вишня   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 22:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Никак_не_назовусь   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 07:55 (ссылка)
сижу 5 минут -гляжу..У меня ингридиенты отдельно..фото-отдельно...не могу понять ..как такая начинка получится из перечисленного..Может кто уже успел приготовить??
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 08:38 (ссылка)
спасибо,буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
praga_777   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 08:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 10:18 (ссылка)
Dushka_li, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо!!! Не совсем обычно! Беру! Все считают, что я пеку прекрасные торты. Да и мне самой проще приготовить любой торт, чем возиться с печеньем или другой выпечкой. Но, мне не совсем понятна фраза: "Добавьте к массе К БЛЕНДЕР и взбейте снова"!По-видимому опечатка???
0_687f8_e8ff94e4_L (368x500, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 12:53 (ссылка)
вкусная картиночка.....
Ответить С цитатой В цитатник
carrera-mil   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 13:51 (ссылка)
СПАСИБО БЕРУ СЕБЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 15:07 (ссылка)
Просто восторг! Вкусно и полезно! Цитирую с балгодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
ja-galina   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 15:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galla-galla   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 17:20 (ссылка)
интересно, необычно и действительно просто! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 18:22 (ссылка)
..а что такое кешью?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Марта 2012 г. 19:29ссылка
Кешью-это орешки. Очень вкусные. Длинненькие такие.
EMILIA55   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 18:42 (ссылка)
Dushka_li, люблю торты без заморочек спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!
84214474_pic (368x280, 237Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 21:28 (ссылка)
Как-то у меня картинка с текстом не сочетается... Такое впечатление, что в начинке что-то еще, к примеру, сливочный сыр. Уточните, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 01:33 (ссылка)
надо попробовать...спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:11 (ссылка)
Попробуем! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Мяуси   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:56 (ссылка)
лучшие бесплатные движущиеся картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 18:06 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
-Леди_Нежность-   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Станиславна   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 14:59 (ссылка)
Простите за тупой вопрос: стакан фиников это уже без косточек?
Ответить С цитатой В цитатник
natalikachips   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 13:36 (ссылка)
Исходное сообщение Станиславна
стакан фиников это уже без косточек?

Конечно, без косточек. И стакан грецких орехов-без скорлупы
Исходное сообщение Ивушка45
не совсем понятна фраза: "Добавьте к массе К БЛЕНДЕР и взбейте снова"!По-видимому опечатка???


Эта опечатка в предлоге из первоисточника. Читать так - Добавьте к массе(т.е. к основе) В блендер.
Dushka_li, спасибо за рецепт этого десерта! Похож на щербет. Я попробую сделать его в квадратной форме (или прямоугольной), порежу на порционные квадратики...Ммм..вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку