-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Картофельный салат по-берлински

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:03 + в цитатник
Огромная благодарность автору: Оля




Сытный теплый салат, который немцы предпочитают готовить зимой.




Ингредиенты:

100 г копченостей (у меня — грудинка)
3 крупные картофелины
1 небольшое яблоко
1 луковица
1 столовая ложка горчицы
Соль, молотый черный перец, уксус

Приготовление:

На небольшом количестве масла обжарить грудинку:


Картофельный салат по-берлински


Добавить нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Посыпать специями, жарить с минуту. Снять с огня:


Картофельный салат по-берлински


Картофель очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на смазанный противень. Сбрызнуть маслом, посыпать специями по вкусу и поместить в духовку при 200-210 градусах:


Картофельный салат по-берлински


Запекать до готовности, в процессе один раз перевернуть:


Картофельный салат по-берлински


Переложить в миску. Добавить яблоки с грудинкой:


Картофельный салат по-берлински


Посолить, заправить тонко нашинкованным луком, горчицей, уксусом и перемешать. Подавать теплым:


Картофельный салат по-берлински
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 17 пользователям

kapitowa   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:09 (ссылка)
Вкуснота,замечательный рецепт.Немцы вообще знают толк в еде
Ответить С цитатой В цитатник
Тётя_Наташа   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:32 (ссылка)
Большое спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку