-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Семга в сырном кляре

Среда, 25 Января 2012 г. 10:53 + в цитатник
Огромная благодарность автору: Оля

Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.


Ингредиенты:

500 г филе семги без кожи
Масло для жарки

Для кляра:
100 г твердого сыра
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки
Соль

Приготовление:


Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:


Семга в сырном кляре


Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой):


Семга в сырном кляре


Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:


Семга в сырном кляре


Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):


Семга в сырном кляре


Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:


Семга в сырном кляре


Выложить на бумажное полотенце для обсушки:


Семга в сырном кляре


Желательно подать с соусами:


Семга в сырном кляре

5 (500x272, 100Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 237 раз
Понравилось: 33 пользователям

Ленок3   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
jane_j   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:39 (ссылка)
.
l3jvc05tj20pgvh42v7l0cokj3 (214x49, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 13:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Голубка_Тамара   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо! Это очень вкусно.

Ответить С цитатой В цитатник
Азизова_Галина_Николаевна   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо! Взяла себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо, дорогая за хороший рецепт. Обязательно попробую.
_ (300x300, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку