Среда, 25 Января 2012 г. 10:53
+ в цитатник
![](//s018.radikal.ru/i527/1201/3b/6e7e364b5140.jpg)
Огромная благодарность автору:
Оля
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.
Ингредиенты:
500 г филе семги без кожи
Масло для жарки
Для кляра:
100 г твердого сыра
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки
Соль
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли: |
![Семга в сырном кляре Семга в сырном кляре](http://harch.ru/wp-content/uploads/semga-v-sirnom-klyare_2.jpg) |
Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой): |
![Семга в сырном кляре Семга в сырном кляре](http://harch.ru/wp-content/uploads/semga-v-sirnom-klyare_3.jpg) |
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками: |
![Семга в сырном кляре Семга в сырном кляре](http://harch.ru/wp-content/uploads/semga-v-sirnom-klyare_4.jpg) |
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки): |
![Семга в сырном кляре Семга в сырном кляре](http://harch.ru/wp-content/uploads/semga-v-sirnom-klyare_5.jpg) |
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон: |
![Семга в сырном кляре Семга в сырном кляре](http://harch.ru/wp-content/uploads/semga-v-sirnom-klyare_6.jpg) |
Выложить на бумажное полотенце для обсушки: |
![Семга в сырном кляре Семга в сырном кляре](http://harch.ru/wp-content/uploads/semga-v-sirnom-klyare_7.jpg) |
Желательно подать с соусами: |
![Семга в сырном кляре Семга в сырном кляре](http://harch.ru/wp-content/uploads/semga-v-sirnom-klyare_91.jpg) |
Метки:
рыба
Процитировано 237 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
237
Процитировали
-
0
Сохранили
-