-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Киш «Чикен»

Вторник, 10 Января 2012 г. 10:48 + в цитатник
Огромная благодарность автору: sama_ja

Такой пирожок пробовала в ресторане, но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать!
Киш получился невероятно вкусный! Вместо брокколи, использовала брюссельскую капусту - вы можете так же фантазировать и использовать свои любимые продукты. Результат всегда очень вкусный!


Ингредиенты:

Для песочного теста:
Маргарин – 100г
Мука – 2ст.
Вода – 50г
Соль – щепотка

Начинка:
Брюссельская капуста – 500г
Куриное филе – 2шт
Грибы шампиньоны – 10шт мелких
Яйца – 14шт
Сыр – 70-100г
Семена кунжута для посыпки
Специи для курицы
Приправа 4 перца
Соль

Приготовление:

Делаем тесто.
Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку.
Добавляем соль и понемногу воды. Если нужно добавляем муки. Тесто должно быть эластичным.
Смазываем форму (у меня прямоугольная с высокими бортами 35х25 см) остатками маргарина с бумажки. Раскатываем тесто и укладываем в форму.
Ставим вместе с формой в морозилку мин на 20-30.

Тем временем делаем начинку.
Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде.


Маленькими кусочками режем куриное филе и грибы.


Пассируем это все с добавлением соли и специй.
Когда капуста сварится и остынет, разрезаем ее вдоль на 4 части и кладем в уже остывшую сковороду с мясом. Все перемешиваем.


Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Делаем заливку.
Разбиваем яйца в миску, туда же режем мелко сыр, можно потереть на терке (я не люблю тереть)) и добавляем все те же соль и специи. Перемешиваем все вилкой. Готово.


Достаем тесто из морозилки, кладем на него равномерно начинку, заливаем заливкой (сори за каламбур)))
и убираем в духовку на 30 минут.


За 10 минут до готовности посыпать кунжутом и снова и духовку.
Вынимаем, разрезаем, наслаждаемся! )
Ммммммм … ВКУСНОТИЩА!!!



Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Из курицы
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 280 раз
Понравилось: 35 пользователям

Ромашковый_ангел   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 10:59 (ссылка)
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!! И аппетит разыгрался, и настроение поднялось!....Пошла пирог стряпать!...Как раз всё необходимое есть!
d6772d02bae5 (400x550, 242Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 13:43ссылка
Тогда приятного аппетита)))
Galka-C   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно выглядит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 13:43ссылка
Большое на здоровье! Готовьте с удовольствием!
Букеты в PNG
PtichkaChaika   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:25 (ссылка)
Лидушка! А яиц действительно надо 14 шт???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:38ссылка
Сама я не готовила, но автор указал именно такое количество яиц))
Я бы связалась с ней, но она что-то давно не выходит на сайт.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:51ссылка
Тогда попробую в выходные авторский вариант ))) Спасибо!
ВетерокК   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 00:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 08:35 (ссылка)
Мне тоже показалось, что яиц многовато, а так очень вкусно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Прекрасно! Среда, 11 Января 2012 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо за доступ к рецептам, хоть не надо каждый день голову ломать и придумывать,что бы еще приготовить. Просто и доступно!
Ответить С цитатой В цитатник
морозная_вишня   обратиться по имени Ням-ням! Среда, 11 Января 2012 г. 12:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
макеева   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 14:10 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 14:19 (ссылка)
Рецепт замечательный !!! Спасибо!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 15:41ссылка
Рада, что понравилось! Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
Букеты в PNG
мурзик49   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 16:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сильвина   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 18:35 (ссылка)
Обожаю пироги Киш, ведь для начинки можно использовать всё что угодно. В этом рецепте,наверное ,мне больше понравится брюссельская капуста и яиц естественно будет намного меньше. Иду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 15:41ссылка
Надеюсь всем понравилось))
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 15:39ссылка
Мне очень приятно, что понравилось! Пожалуйста! Успеха в воплощении!
ja-galina   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 19:54ссылка
Очень рада, что понравилось!
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 21:35 (ссылка)
Отличный пирог ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 19:58ссылка
Мне очень приятно, что понравилось!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку