-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Перепечи с разными начинками

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 09:03 + в цитатник
Огромная благодарность автору: sama_ja

Перепечи - национальное удмуртское блюдо. Решила поимпровизировать с начинками...
Вкуснотища!!!!



Ингредиенты:

тесто:
• 1 стакан кефира
• 2 яйца
• соль, сода, мука

• заливка:
• 4 яйца
• 100 мл молока
• Растительное масло для
• смазки формочек
• !сыр – 200г накрывать сверху!

• Начинки:
• 1.
• Фарш – 4ст. л
• Грибы шампиньоны – 5 больших
• Лук репч. – 1 средний
• Зелень
• Специи

• 2.
• Брокколи – 1 среднюю
• Креветки или мидии– 100г
• Авокадо – ¼
• Маслины – 5шт
• Лимон – 1ст. л
• Специи

• 3.
• Грибы шампиньоны – 5 больших
• Сыр – 2-3 кусочка
• Лук – 1 средний
• Майонез – 1ст. л

• 4.
• Консервированные баклажаны - 100 150г
• Фарш – 5 ст. л
• Лимон – 3-4 тонких кружочка

Приготовление:

Делаем начинки:
1. Все обжариваем, но не до полной готовности. В конце добавляем зелень.

2.Брокколи отварить до полуготовности. Разделить на мелкие соцветия, добавить порезанный авокадо, кружочки маслин и сок лимона. Когда наложите в формочки, сверху положить мидии или креветки.


3.Пассируем грибы с луком.
Ждем пока остынут и добавляем тертый сыр и майонез. Получается почти «Жульен»))


4.Баклажаны, (у меня с чесноком и тертым сладким перцем), режим добавляем сырой фарш. Выкладываем в формы, а сверху лимон (тонкий кружок режем как тортик, на 6 частей).
В каждом случае сверху я клала кусочек сыра, но он не должен быть больше корзинки, иначе он будет стекать и потом плохо выниматься из формы!

Замешиваем тесто, что бы не липло к рукам, ( у нас всего 6 формочек, поэтому получилось так):
Отрываем от него кусок, примерно с кулак, делаем из него колбаску см 15 в длину и примерно 2,5-3 по толщине.
Режем на 6 равных кусочков и раскатываем . Должны выйти тонкие кружочки.


Кладем их в форму и расправляем. Лишнее обрезаем.


Накладываем начинку (3/4 корзинки), заливаем взбитым молоком с яйцами, сверху кусочек сыра. (в оригинале сыра нет, но нам понравилось))



6 (500x272, 78Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 402 раз
Понравилось: 49 пользователям

Владеющая_Тайной   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 10:47 (ссылка)
Утащила себе!
3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294 (400x200, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 12:33 (ссылка)
Очень аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tuguzowa_Love   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 19:19 (ссылка)
Очень аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Малярова   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 08:31 (ссылка)

pic (398x280, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Werada   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 09:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АннА_ТАВ   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 09:33 (ссылка)
Здорово!!!! Беру себе!
72759134_71263987_big_zakazat_rosy (400x400, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:30 (ссылка)
Очень аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иванова_Роза   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:09 (ссылка)
Вкусненько однако!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Александра   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо!Интересная идея, обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Иванова   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гадяка   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:46 (ссылка)
очень люблю перепечи часто готовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку