-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "Счастливый вечер"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 10:55 + в цитатник
Автор: janet21

Очень аппетитный насыщенный вкусный пирог! Попробуйте!!!



Ингредиенты:

Фасоль красная «Кидни» - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 300 г.
Сыр российский - 300г.
Лук репчатый средний - 2 шт.
Помидоры крупные - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков.
Смесь 4 перцев, соль – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус).
Включить духовой шкаф на 180С.
Готовую остывшую фасоль помолоть в блендере.
Помидоры так же помолоть в блендере в кашу. Это основа соуса.
Поставить обжаривать сразу на двух сковородках грибы, порезанные ломтиками, и лук репчатый, порезанный мелким кубиком.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Чеснок мелко порубить ножом.
Подготовим форму для выпечки. Смажем рафинированным подсолнечным маслом, обсыплем сухарями или мукой. Что бы готовый закусочный пирог хорошо вышел из формы.Излишки сухарей убрать, перевернув форму.
3 яйца разбить в тарелку, добавить соль, перец.
Яйца взбить вилкой, добавить томатное свежее пюре.
В глубокой тарелке смешать фасоль, грибы, лук, чеснок, половину натёртого сыра. Добавить яично-томатную заливку. Всё перемешать.


Вылить подготовленную массу в форму и присыпать с верху оставшимся сыром.


Отправить в нагретую духовку на 30-35 минут до румяной корочки.





5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 195 раз
Понравилось: 28 пользователям

Alena_Safronova   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо.Будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
LECHIRVA   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюбовьАнатольевна   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 11:28 (ссылка)
Выглядит оооочень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Джоан   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт и его оригинальность.
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерокК   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо,выглядит ну очень аппетитно,думаю,а на вкус так же будет-очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_девадзе   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 15:35 (ссылка)
.
spasibo_001 (400x476, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:30 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коннова   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:09 (ссылка)
Потрясающий рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку