-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77757
Написано: 100727


Фаршированные ракушки.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 08:17 + в цитатник

Готовить быстро и несложно, а результат всегда радует!
Отличный вариант ужина!

Ингредиенты:

макароны «гигантские ракушки» или «сапожок» — 26-28 шт.,
1 средняя луковица,
тунец консервированный — 1 банка,
2-3 вареных яйца,
укроп,
майонез,
помидор — 1 шт.,
тертый сыр.

Приготовление:

Отвариваем макароны до полуготовности.





Режем луковицу.





Обжариваем лук на сковородке.





Тунец выкладываем в тарелку и разминаем вилкой либо разрезаем ножом на небольшие кусочки.





Выкладываем лук в тунец и перемешиваем.





Мелко режем вареные яйца (или разминаем их вилкой в блюдечке).





Выкладываем порезанные яйца в массу с тунцом. Добавляем мелко порезанный укроп, майонез и смешиваем. Майонеза много не надо, чтобы не доводить получившуюся массу до жидкого состояния.





В ракушку кладем немного получившейся начинки и выкладываем на противень для запекания. На каждую ракушку можно положить кусочек помидора.





Заливаем майонезом, можно смешать майонез и сметану в соотношении 1:1.





Сверху посыпаем тертым сыром и мелко порезанным укропом.





Ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!





5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга/Овощи, гарниры
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Процитировано 139 раз
Понравилось: 24 пользователям

тарома   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 10:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:14ссылка
Очень рада, что понравилось! Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
novenkiy   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 23:43ссылка
Мне очень приятно, что понравилось! Пожалуйста!
Натали_Завьялова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 14:15 (ссылка)
Очень аппетитные, просто класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 23:43ссылка
Очень рада, что понравилось! Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
NadjaVH   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 19:08 (ссылка)
6767 (244x225, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку